Есть симка на которой нет денег! Звонить, в инете лазить можно! Такое ощущение что она без лимита! Но за нее НИКТО не платит! Скажите, как еще можно сделать такие симки!!! З.ы. Просьба не спрашивать где взял!
хех может счет изымается автоматчески с какой-нибудь фирмы/компании и они тупо массой оплачивают счета.
Были такие темы с МТС - вроде и баланс на нуле, а инет пашет. Все равно через несколько месяцев (до полутора лет вроде) придется возместить средства. Обычно в роуминге, на старых тарифах.
Элементарно НИКАК! А симка у тя сотрудника компании! Говорю, потому, что у меня у самого такая же Баланс -0. Пользуешься связью по полной (gprs, Mms, АнтиАоН и т.д.). Одним словом бесплатно! Ну компания конечно устанавливает лимит, у нас например 10000 минут в месяц! В чем "прикол" весь, так это в том, что если я теряю симку, ее не могут заблочить, потому, что она прошита не на Prepaid, а на Freepaid. Пользуйся на здоровье! Ток аккуратнее!
Скорее всего роуминг - пацаны говорили что у них в армии были такие симки - из других регионов, потом счета приходили владельцами на десятки тысяч.
и вот например нашол я симку какой то фирмы как у UnDRaux. Юзаешь её. И сколько примерно времени она может прожить? в Москве такие симки делают на радиорынках... или делают клон из одной и получается две халявных или просто одну что то мутят
я не знаю кто такой АТСОС.... но знаю минус в том, что хозяин реальной симки из которой делали клон может попасть на бабки... ведь клонированая симка получается юзается нашару... и ещё невозможно делать два сеанса одновременно. к меня так друга наипали... он принёс симку для клона... ему сделали клон и ещё сЦуки сделали клон себе... и юзали 1 симку 3 разных человека.
ОПСОС а не АТСОС, хотя у кого как. Это оператор сотовой связи. Они могли юзать только когда в сети зарегестрирована была одна из них. Вообщем как уже сказал Karantin
Есть такая тема, зато как тлько ты выедешь в жругую зону покрытия(тоесть у тебя активизируетс роуминг), с тебя снимут все это бабло и на симке будет минус много много денег...и вот тогда ты уже не сможешь ни зонить ни в инете лазить... -- ЗЫ был знакомый(довольно плохой =/ ) котороый делал такие симки, там какие то замуты с переригистрацией и тарификацией в определенной зоне покрытия...
жаль что злой.орг опять оффлайн.... там есть тема про это а про роуминг... я с Украины. И когда приезжаю в Москву, то получалось иногда слать смски на Украину нашару... хотя в роуминге одна смс стоит 1.5 доллара на счету было 17 копеек и по приезду в Украину симка вылетала в минус.
Ребята ведь изначальный вопрос был поставлен о возможности создания такой сим карты... И что это за симка? Есть доводы как ее создать? Я знаю лишь одно объяснение этой карте, которое изложил ранее!
Вы что ни помните когда вы симку покупали вы свои паспортные данные писали!!! И счет вам домой предет "оплатите 100 000 000 $"