Обнаружила у себя Personal PC Spy .... антивирусы его не нашли... в какой директории установлена я не знаю... это утилита в автозагрузке.... В диспечере файлов ее тоже нет... Как ее удалить? Подскажите! И поможет ли..если я прост нажму STOP в этой проге??
Насколько я понял, ты можешь запустить эту прогу. Тогда возможны следующие действия - скачиваешь Process Explorer с сайта sysinternals.com и находишь эту программу в списке процессов, выбираешь эту программу и смотришь ее свойства, в них будут прописаны полные пути до исполнимого файла.
Эта прога была установлена на мой комп вручную или я хапнула ее в сети и с установкой какой либо проги..запустила ее? Когда я вошла в настройки этой программы...я вписала свое мыло вместо того,куда все данные отправлялись. Через час зашла в эту прогу...а там стоит совсем другой е-майл....как такое может быть??Кто нибудь может объяснить? ( этот час я сама работала за компом и никто не мог в нем лазить)
в большенстве случаев создаётся Install.log с путями. отключи его из авторана и процессов. прикрой его порт фаерволом. про емэйл: как вариант происходит обмен клиент<-->сервер и когда на сервере вбивают другое мыло оно автаматически меняется у клиента.