А помойму бесяче... Нахрена он появляется в разных местах? Понимаю, если бы показали чуваки без головы... Вот это сразу поднимает настроение... А это для повышение самооценки.
Я не корова ) но мне понравилось )) хотя когда говорят - это конечно лучше.. чем так читать.. но по крайней мере улыбнуло )
мне если не очень понравилось, если у меня херовое настроение, то друзья развеселят...за что им спасибо
Не, мне ничто не весело, единственное, что меня способно развеселить - это если меня вернут на форум. с которого выгнали, и вообще жизнь херовая, конечно, эту штуку сделали добрые люди, но когда ты по жизни убитый ходишь, что может изменить чтение этих фразочек? По мне, так лучше было бы это...как-то давно на том моем прежнем форуме одна девочка прислала тоже такой сайт, который поднимает настроение (только на английском все, но неважно). Так вот, на том сайте можно было тоже сказать свое имя, а затем тебе предлагалось ответить на множество самых разных вопросов, и в итоге на экране появлялась очень смешная история про тебя самого с использованием твоих ответов,, но это было реально смешно! Вот какие-нибудь подобные сайты могли бы поднять настроение, а этот может даже и опустить, потому что читаешь и знаешь, что все это не есть правда, или большая часть, или не относится к тебе и т.п. P.S. Кстати, я так хорошо в языках шарю, в том числе и в русском, что даже на вашем форуме мог бы ошибки иногда проверять )) Улучшитель пишется без мягкого знака И мне даже не нужно ничего проверять, в глаза сразу все бросается Вот и польза уже от меня есть.