Народ никто не видел где можно качнуть именно русскую версию иды...на idapro.ru говорят что именно русская...не нужно говорить зачем тебе русская и так все понятно....интересно поюзать имеено на родном языке))
неоправданный расход трафика все таки специфика использования этого продукта предполагает знание английского лично я привык к англ. версии
да при чем здесь переведи или нет...знания англиша есть все путем...я говорю мож кто юзал или видел..как впечатления...на рускоязычном сайте дистриба иды говорят что именно русская версия...вот и стало интересно
DataRescue IDA Pro v5.20 Advanced Full MegaPack (74888 Кб) http://cracklab.ru/download.php?action=list&n=NQ== =\\\
Русская? Кому в голову может придти такой бред вообще? Следующий шаг мнемоники на русском тогда... На сколько я понял, он попросил просто IDA 5.2 Pro + HexRays.... Либо ему нужно более конкретно выражать свои мысли и читать, что написано выше! ЗЫ: помоему там был HexRays add: Архив содержит: DataRescue IDA Pro Advanced v5.2 with WinCE Debugger v5.2; DataRescue IDA Pro Advanced v5.2 FIX; Hex-Rays Decompiler v1.0 plugin; читай внимательно!