народ чето я не могу понять как wifi подключить в bt3, у меня wifi0, знаю mac и пароль от ap. подскажите че прописать чтобы был инет?)))заранее спасибо
bag, а стандартным wifi manger'ом не пробовал? он находит все доступные сети, ты выбираешь нужную и нажимаешь connect...
может кто откликнется по поводу как мне прикрутить антену на dlink 643, плохо без нее (( всмысле саму антену уже смастерил, а вот куда и что и как поять я не знаю а испортить не хочу 1700 за нее отдал
переустановил висту, и теперь не обнаруживает wi-fi сети, хотя до этого ловил сигнал от 2-3...в чём дело?(
ASUS Z99Hseries... вообщем Vista Basic форматнул, поставил висту (драва сами устанавливаются с диска),всё, обнаруживал 2-3 беспроводных сетей, теперь переустановил как обычно не обнаруживает, хотя они есть я знаю... возможно причина в Norton Protection Center (просто в тот раз у меня nod32 был, без фаервола, а щас вот его не стал delete (он устанавливается как дрова))...возможно ли? может он блокирует. Или в другом причина...
врядтли, скорее всего проблема в настройках. я вот када купил се ноут с предустановленной вистой на нем, сначала ее удалил потом поставил висту еще раз и xp, висту поставил просто чтоб была)) но даже там пришлось ставить отдельно дрова + у меня есть диск специально для wifi, там спец проги. Посмотри может у тебя чтото подобное. А если не получается все же, то лезь в поисковики. там частенько можно обнаружить уже решенну проблему. уже ни раз гуггл выручал)
Back Track 3 намного лучше wifislacks, нормально обновляется, хорошо работает и как LiveCD так и установленный на жесткий диск. в wifislacks команды в терминале тоже на испанском? там нет кде, по крайней мере на виртуалке только текстмоде запускается,
Подключен к сети (открытая без шифрования). Шлюз 192.168.0.1 Попробовал на него зайти (//192.168.0.1) но в браузере требует имя и пароль а через CMD пишет что не найден сетевой путь. Есть ли какие то универсальные имя и пароли которые можно использовать (так как у меня подозрения что у владельца вообще никакой защиты не стоит). Если нет то какой софт можно использовать для входа на шлюз и других пользователей. ОС: Win XP. Карты: D-Link DWL - G650 (PCMCIA), D-Link DWA - 140 (USB) и Intel 2200bg (встроенная в ноут).
jirair-шлюз шлюзом, а аудентификацию еще никто не отменял Или у тебя провайдер выпускает в интернет без ввода пароля конкретного пользователя? А шлюз, скорее всего, это компьютер или управляемый роутер с базой данных клеентов. И этот компьютер или роутер выпускает вас в интернет под средством маскарадинга, если ввести логин и пароль "любого" имеющегося пользователя. ----------------------------------------------- По моему единственный вариант это сниффер, для отлова паролей тех самых пользователей(темболее, что сеть без шифрования)
samarin - Сеть открытая. Никаких настроек не прописывал... никаких логинов и паролей не требует. Подключаюсь к сети и есть инет. В свойствах: мой IP 0.3 и шлюза соответственно IP 0.1 И вообще как это получается не пойму. Наверно так: подключаюсь к открытой сети где 24 часа в сутки есть инет, но не спрашивает ни пароля ни логина... что это за тип соеденения? А так ... интересно зайти на шлюз и посмотреть что у него там...
так бак трак 3 у меня не работает на деле 1501 не знаю почему а работает бт2 и вифи слакс видно видео ати не нравиться
Имеется ноут Samsung R20, карточка Atheros встроенная, без подключения внешней антенны. Вопрос: можно ли усилить улучшить прием, без припаивания антенны к ноуту? Может лист фольги рядом с ноутом развернуть