Кажется я хочу, что то вроде этого? http://wireless.gumph.org/content/4/3/011-mini-wireless-antenna.html
flipper, да можешь использовать эту, или можешь посмотреть также антенну-паук: Но разбирать ноут и припаивать туда пигтейл всеравно придется...
я подключил свой ноут по беспроводной к нему через логин и пароль, но он меня ограничивает. что можно сделать?!
вообчем ситуация такая: конектюсь как порядочный к французской neuf wifi (ето происходит во франции), кстати картинки хотел показать что у меня тут, но че та не получается, страницы просматриваю почти нормально (перед етим отконфигурил мазиллу), кстати сигнал определяется "хороший" скорость: 54 мб/с 1.попытался сделать обновления и вот тут начался тупняк,и через fairefox и через explorer пробывал, вроде начинает закачку 5-7 сек и встает связь с точкой доступа обрывается. 2. попытался скачать данлоуд експрессом файл в 2мб минут 30 ето происходило, но все-таки скачал.(кстати такой момент был пока разбирался в чем дело, отключил браузер во время закачки данлоуд експрессом другого файла и скорость заметно увеличилась, а потом все стало по прежнему) ноут тошиба а200(если нада параметры скину), ОС Виста, встроенный сетевой адаптер... где проблема, в ноуте или в точке подключения?! то что в знаниях ето само сабой ясно.....не писал бы сюда... кстати, может быть проблемой ето ? - "IPv6-подключение ограниченное"...если да как с етим можно бороться...
sajgon, скорей всего все твои проблемы из-за протокола IPv6, так как он не очень пока распространен, возникают проблемы взаимодействия IPv6 и IPv4(который сейчас в основном используется) а тем более подключение ограниченно, я лично в этих протоколах не силен, это все лишь мое предположение...
и ешё m0le[x], знаешь того кто может ето делать.......кто обьяснит как выломать етот ограничитель? кстати Net........ скорость одна и таже, место тоже время разное только....по показаниям соединения всё ок, пакеты перредаются туда сюда, вроде бы все нормально.....но нет!.....надо всё разложить по полкам, но где чё лежало.....вообчем знаний нехватка и скорости.....ну уверен просто что можно....решить ето все нада....млатить и пользоваться....nee-to
To all Какие сниферы для пакетов wi-fi входят в комплект Back Track 3? Как ими пользоваться вцелом? Как узнать ip, шлюз, днс из собранных пакетов? Спасибо
vetalxh, самые основные и нужные снифферы, я считаю, это Wireshark, Airodump, WifiZoo... sajgon, Это лишь было мое предположение, покопайся в протоколе IPv6, может что и найдешь, просто скорей всего в нем проблема, других причин я не вижу...
m0le[x] сейчас повеселей стало....настройки почти не менял... сделал обновления ПО ноута и теперь могу скачивать файлы, но не везде... с рапиды идет к примеру, а торент не хочет вообше. буду мучить дальше....
Запустил бт3 на делл 1501 всего потребовалось выключить ACPI=off ну и потом все грузится, но есть вопрос про аиреплай как разговорить точку тест делаю мне пишет инжекция воркает, правда не всегда но воркает, а потом как не запускаю трафик не увеличивается с чем связанно не ясно. Хотя один раз вышло на буке асус с броадкомом 4318 поднялся трафик до 300 чего то в сек но только раз может к точке ближе идти надо или чего то указать опцию там какую, вроде бы все по бумажке делаю.
карта Z-Com XI-325 Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста! Приобрел карту Z-Com XI-325 (PCMCIA, 802.11b, Prism2.5). Почитал здесь информацию, понял что это железо работает с программой LinkFerret Network Monitor. Действительно, установил драйвер из этой программы и заработало. Нашел подходящую сеть с WEP шифрованием и закачал какое-то количество пакетов. Но что делать теперь? Как с помощью этой программы выудить ключ? Там все на английском. Так и не разобрался. Помогите...
Я так понял, что с этой программой мое железо не работает... В таблице соответствия чипов и программ указана именно LinkFerret. Я конечно, пробовал, но так и неподобрал драйвера. Aircrack пишет, что "Приложению не удалось запуститьсяЮ поскольку MSVCR70.dll не был найден..."
решил сделать "баночную" антенну, для этого купил два n коннектора маму и папу ) надыбал 4 разных кабеля коаксиала. 1-ый вопрос: скольки Омный кабель брать в эксплуатацию 75 или 50? 2-ой: есть кабели которые имеют меньший диаметр чем диаметр в коннекторе(папе) 3-ий: штырь в коннекторе балтаеца, не могу сообразить как ваще крепиться кабель в коннекторе. Полагаю что надо поять,но как и куда и т.д. и т.п. прошу помочь разобраться, а то уж почти месяц все это приобрел, а сделать не могу.