вообщем такая проблема: купил трубу сони ериксон w610i за 100р, там блютуз передаёт, но не принимает, фотокамера фоткает, но не сохраняет, стандартной памяти 80 метров, вообщем мне тут чел посоветовал купить родную батарею, мол камера должна норм работать, ибо слабовата твоя (а там не родная батарея, левая от раскладушки модели Z), ну вообщем не прокатило, батарея родная не помогла, говорит, тогда вези в сервис (посоветовал пифдатых чуваков, кто трубами занимается, мол они прошьют будет всё норм) так вот я думаю, что вы посоветуете...мне тут предлагают её за 2000р - 2500р скинуть (но только нафига я покупал юисбишник, зарядку...))) вообщем у меня такая задумка была, купить новую панель, отдать в ремонт, и сделать через знакомого графити на трубе... что посоветуете уважаемые))).. п.с. на счёт флешки тоже не прокатило, про флешку даже не думайте советы довать, всё проверялось, всё как написано так и есть...нужны другие варианты...!! спасибо
для начала попробуй перепрошить (не знаешь как - стучись 384-207-471), если перепрошивка не поможет, тогда хз, надо в сц
выкинуть?... с\м 2biolog3 просто чел сталкивался с такой же проблемой поменял батарею на родную, и камера норм работать стала, но ет не в моём случае
Ну первым делом прошей трубу.Вот здесь полно инфы как это осуществить http://mobilefree.ru. Можешь разобрать телефон,ну там почистить его итд(хотя это врятли поможет)