CAMEL [icq 858586] , ушёл из жинзи,сбросившись из окна 9 ого этажа.В субботу Алёху хоронили..Как выяснилось у парня были серьёзные проблемы в семье,его бабушка с матерью постоянно ругались,в семье небыло доверия,жить было не возможно,отчаявшись он посрался со всеми друзьями,дело даже дошло до того чтобы его мать решили родительских прав,она ему сама дала на это согласие...этот человек всегда был готов помочь,но теперь его нет,он был очень добр к своим инет-френдам,прощал долги,всегда помогал.просто поймите - был парень,вы с ним общались,теперь его больше нет и никогда не будет,это жестоко.. Предлагаю помочь семье этого человека,войдите в их ситуацию,они потеряли смысл жизни - умерев он сам,он практически убил этим его родителей,об этом он не подумал..Желающие помочь - отписвайтесь,я перенаправлю вас дальше к человеку с аськомага,живущему рядом с Лёхиной семьёй Скорбим источник forum.asechka.ru
Соболезную, видимо парню было оч херово, хотя это неправильный выбор, но не нам его судить, ещё раз соболезную.
семье этой не помогать надо, а в тюрьму садить и популярно объяснять, как детей своих воспитывать. а так еще маленький совсем был
я так понимаю что скоре "довели до смерти" скорее,а не "не было дела". очень жалко типа.суицид-не выход
вот его пост на маил.ру http://otvet.mail.ru/question/10805972 Желающие помочь ко мне в асю пишите 2999969 я вас направлю дальше.
Из любой ситуации можно найти выход. Суицид - это не выход. Никогда. Суицид - это результат психического расстройства. То есть, это можно назвать летальным исходом его нервного расстройства. И как тут уже заметили - кому помогать? Родителям его что-ли?
ты так ни разу и не ответил кому помогать деньгами надо. Довёвшим его родителям, или тебе? Не я первый этот вопрос задал.
ну не знаю. я б просто на его месте из дома ушел и начал телефоны забирать :/ а ваще убитса эта четка.. только ж потом зачмырят посмертно. +так жоско родителей развести.. они в тя столько бабла всадили аты возьми и убейся. вот когда они поумерают: шоб не видили. то еще можна. эт даже если у него родители алкаши конченые.. он же всеравно както вырос до такого роста.. знач его жизнь ему не принодлежит- а тому кто его выростил. он попадет в ат
Родителям CAMEL , собственно я деньги не собираю , если кто хочет помочь стучите мне я вас отправлю дальше к тому кто собирает деньги этот вопрос по поводу сбора обсуждался тут . Ты язык свой попредержи .
пиздец ребят, только не повторяйте никто за ним! Чувака жалко, моложе меня, вся жизнь впереди, мозги - будущее...пиздец не могу такие темы читать...нах я зашел сюда покойся