Taurus0688 mu57 d13!!! в бан его за многочисленные осорбления!! и за мнгновенную смену ориентациИ!!! правильный пацан должен протаскивать свою правоту до конца!! если сказал что то нуно отвечать за базар. а не бросать слова на ветер. Слава Ленину! Слава КПСС!! Слава СССР!!! зы тупые америгосы, вы рано или поздно будете нашими рабами. выша тупость когда нибудь вас погубит!!
=)Мда у вас в голове опилки , но это не беда?))Протаскивать я тебе ничего не должен потомучто живу в данный момент среди баранов=)Которым ничего не объяснишь потомучто они бараны и у них одно мнение на всех=)
ты вообще то живешь в этой стране. че за бред называть свой дом говном? не живи тогда в нем. и да, ты прав - сам почитай историю.
olbanec Почитай тему , он же ясно написал: Попробуй пожить в отаре(маугли нервно курит) Как он по твоему должен мыслить?Ему нужно наше сочувствие, а не осуждение
старик, судя по построению фраз, грамматическим ошибкам, не знании истории, агрессивности, по тому как ты быстро включил заднюю прихожу к выводу, что тебе не больше 18 лет. этому возрасту свойственна неокрепшая психика и не сформировавшийся характер. поэтому рассуждать о вещах космического масштаба с космической же глупостью выглядит ..... эта страна тебя воспитала, дала образование и свободу слова. п.с. ты не патриот. а бы сказал что ты предатель и в разведку бы с тобой не пошел. п.п.с. если ты такой умный, то почему такой бедный? ключевое слово : извини, но это мое мнение.
Ребятки jokester , xcedz , если вы такие крутые что можете оскорблять людей в нете давайте в реале встретимся посмотрим какими вы будете!?Или вы за юбки своих мамок вцепились и только через форум можете проблемы решать?)
а вот это кто мне в личку прислал? ________________ Персональное сообщение: ТЫ ХУЙЛО ТЫ ХУЙЛО непрочитанный Сегодня, 14:30 Аватара для Taurus0688 Taurus0688 Новичок Регистрация: 01.07.2007 Сообщения: 16 Провел на форуме: 275137 Репутация: Новичок (0/6) Заголовок: ТЫ ХУЙЛО Соси ЧМО и трахай свою маму неудачник=) ________________ Таурус тебе сюда
Ооо понятно почему ты на всех кидаешься=))Тыж у нас из деревеньки=))Или просто обосцалсо=)))ути пути маменькин сыночек по у трам на дойку вечером водяру?))
Taurus0688, кто первый начал гнать на всех в этой теме, так это ты. Без обид, просто перечитай топик с начала. Тут все, кроме тебя, либо поздравляют с праздником, либо по доброму стебутся.
xcedz Чо-то я очкую, пойду звонить в милицию Taurus0688 Дружище остынь,ты ведь даже не представляешь кто может оказаться твоим оппонентом в реале.Мой тебе добрый совет успокоойся
Люди преклоните колени! Он родился в МОСКВЕ! Теперь он на порядок выше и умнее ВСЕХ! З.Ы. "Тебе повезло, ты не такой как все.." (с) Ленинград