Taurus0688-> я когда только пришел на форум, был такой же как ты дурак, но ниче время прошло, не много воспитался на ачате. Спор который ты ведешь в топике без грамотен и не к чему не приведет, а время лучше (которого итак мало) потратить не на споры, а пойти статьи почитать.
да пох. в бутово таких полно. человек может первый день в интернете. а липецк красивый город-частенько проезжал )
Taurus0688 Я этим летом собираюсь на отдых(вылет из столицы)Если не забуду,обязательно заеду побеседовать о культуре речи и роли школы в воспитании подрастающего поколения Так что у тебя есть шанс отличиться Блин , а почему мне в ПМ не сыпятся гадости?
Taurus0688 а ты типа москвский гламур/мажор/эмосос/гришнаид ???? -- Ты хоть на метро то умешь ездить? или ты тока по гей клубам катаешся на лимузинах. москвич бля... -- Я родился и прописан в Москве. Живу в подмосковье.
С праздником Вас всех =). На Taurus0688'a не обращайте внимания и не ведитесь на провокации =). Это один из типичных форумных типов, который полностью уверен в своей уникальности и своем превосходстве над всеми. Если на них не обращать внимания, то они будут захлебываться в своей собственной желчи =). В жизни такие люди, как правило, не реализовали себя и из за этого пытаются доказать, что это не они неудачники, а все вокруг них являются таковыми.
2 Exlibris! У меня знакомый в дворце бокса работает! Могу попросить устроить официальный бой! И уголовщины не будет, и бабла соберем со зрителей!
может все вопросы можно решить линейкой? померяйте и отпишитесь))) и охота тебе ездить бакланить) у меня черный пояс по камасутре. могу анально покарать. если че))
UnDRaux ухахах =) если только позже, а то я на тайский ходил всего пару раз, у меня техники не хватает для того чтоб на ринг выйти, тоесть больше уличная драка навязывается, нежели честный бой. -- Ну вприципе я думаю к лето, я могу и на ринге подратся уже...
2 Taurus0688 Ты что на форуме потерял? Тебе с такими умениями владения оружия, тем более холодного нада б в Братки податься иль там в Спецназ! Taurus0688 = Брюс Уиллис+Джет Ли.
Вот я и говрю это статья, ты прсто тупое очко. Ты уверен в том что ты сможешь убить человека? -- А я говрю я живу в таком месте, гди убийства происходят чуть ли не каждый день, поэтому мне как то насрать... Кста...непровесионально владею пистолетом =/ с 10 метров бутылку разбиваю. Раз в неделю ходим с друзьями стрелять. -- Так что друг, на любой вес найдется противовес, прекращай тупой базар, у нас праздник и если ты с этим не согласен то мог оставить свое мнение при себе. -- А щас извени не могу продолжать разговор(кстати я за весь наш диалог тебя не разу не опустил, а ты уже навыебывался и не тока на меня) ухожу на пикник прсото...