Ежегодный Санкт-Петербургский хакерский фестиваль Chaos Constructions (ранее - ENLiGHT) начинает сверхраннюю подготовку к старту. Организаторы определились с датой - в этом году это будет 30 и 31 августа, как всегда включая ночь. Тематика Chaos Constructions в этом году - электроника и микроконтроллеры. Но это только небольшой акцент, фестиваль пройдёт в духе своих лучших традиций. На фестивале пройдут все традиционные конкурсы в полном объеме, а так же некоторые новые, например, Realtime Graphics и Invitation Compo (конкурс приглашений), приём работ на который уже начался. Условия участия - стандартные для CC - 400 рублей за 2 дня, девушкам и участникам выставки раритетной техники вход бесплатный. Регистрация уже началась. http://www.xakep.ru/post/43385/default.asp 25.04.2008
отдельного пати для хака не было в 2007 в рамках Хаос Констракшн хак-конкурсы шли одновременно с самим фестивалем в томЖ ангаре правда позже (в ноябре) прошел отделный хакфестиваль я был на самом Констракшене07 ибо и хаком и демосценерством помаленьку занимаюсь. Честно скажу - не впечатлило. Атмосфера не очень. Есть ядро тусофки - спектрумисты. А остальные не особо-то общаюцца ктомуж уровень и количество работ уже не тот, что раньше (ниже чем на европейских демосцен-фестивалях) да и с девушками и бухлом там реально напряги...вообщем не очень-то и советую
Девушками не интересовался (хотя чуть не наступил одной на голову). А вот про бухло поспорю. Или ты прямо в зале хотел? Лучше в ночной клуб тогда сходил бы. Правда без ноута бывает скучновато. Благо на прошлогоднем фесте были приставки и я всю ночь резался в Soul Calibur и Tekken. Ещё порадовал арифмометр
Насчет бухла...честно говоря, хотелось бы прям в зале побухать и чтоб сцена по-совместительству была танцполом, и конкурс мокрых футболочек для девушек...это в идеале кстати, все это легко организовать на практике...но я познакомился с Рандомом и организаторами - товарищи серьезные, на такое не пойдут НО бухло и телки действительно Не главное для такого мероприятия. Главное - атмосфера. К сожалению, тут тоЖ не все так гладко - на ЦЦ07 атмосфера царила странненькая...все потому, что большая часть народа - типичные неЗнакомые друг с другом айтишнеги трудно идущие на контакт. Бывалые Спектрумисты - одни из немногих нормальных чувакоф на том мероприятии, но их было маловато. вообщем по части атмосферы, духа, настроения цц07 чуток подкачал...будем надеяцца, что 08 исправит ситуацию
Приеду 100%, а есть к то с Питера с ачата, чтобы там встретить меня с другом, да и за тусили бы вместе...=)
=((( Блин, очень хотел в этом году на ЦЦ выбратся, но куплю ноуд и финансам придет кибздец...надюсь что в следуещам году все таки на нее попаду