полезно будет почитать http://www.otdel-k.ur.ru/index.php?pid=13&sid=41 Тут товарищ тоже чужой инет всего то для аськи использовал например
последние сообщения дроника перед баном можно перевести как БАНЗАЙ!! я читал и плакаль)))))))))))) эту страну не победить))
Было года три назад...Я у себя так в локалке развлекался и меня один из пользователей (у которого был украден траф) решил сдать (проболтался я кому-то и пошло-поехало Х_х). Выкрутился я без штрафа плюс получил гигабайт в качестве вознаграждения. Как? Очень просто... Сделал видео со "взломом" и выложил на форуме саппорта... И добавил комментарий: возможный способ устранения уязвимости - сменить метод авторизации с IP и MAC'a на логин и пароль. Провайдер был благодарен и наградил за это =). Главное умело обыграть ситуацию в свою пользу, хотя иногда лучше ничего не делать...
Pechenushka это тоже самое что вытащить с чужого кормана кошелёк а когда спалили, то просто сказать, чтобы во внутренноем кармане носиkb. да ещё и пальчиком помахать.... не всегда работает...
Помню тоже когда еще без лимита не было, спер пасы от инета у какой то компании и ночью качал, один раз забыл выключить и ушел на работу, так они позвонили прову и сказали типа не могут подключиться, а я прихожу вечером и мне звонит провайдер и говорит типа я спер пароли и все такое, сказал типа них#я не знаю и ничего не брал, в общем сказали если еще раз повториться то пизд#ц, так что один раз можно юзать спокойно :d пока не спалят.
Норм. Меня не спалили. Сегодня оплатил. А если начнут гнать скажу "Я дурак, ип поменялся, долбил себе мозги в чем дело, не понял не фига, вызвал мастера, чтаб он мне винду переустановил и потом смотрю инета нету. Пошел оплатил и норм всё стало." Так что отмаза всегда есть, типо не я. ) P.s. А можно сетку в случаи чего шантажировать, что у них на Ftp кучу пиратских фильмов, музыки и до фига крякнутых прог, и я позвоню куда надо, чтоб их штрафанули за это?
Спалишся больше, мозги проебешь себе. Не стоит из-за этих копеек портить жизнь себе. А на счёт звонка зря, к тебе потом приедут если то там уже не до звонков будет.
не понимаю что вы так наехали на чела то?!У меня тоже инет кончается и я "беру в долг" на минут 15 - 20 чужой. Никто не дал мне в ухо за это. У меня теперь встречный вопрос. Ты я так понял просканил сеть и поменял свой на чужой ай пи, это я делал и всё путём. НО СКОРОСТЬ ТО ОСТАЛАСЬ ПРЕЖНЕЙ! А вот как стырить чужой ай пи с Mac чтоб инет был более быстрый. Я знаю один ай пи у себя но все попытки менять его без Mac не увенчались успехом. Что посоветуете? З.Ы. Уже 100 раз убивался ап стену и ел гранату..