Будет время нарисуй мне тоже....наподобии моей чтоб страшная была и с щупальцами...icq 757-834 остальное на твое усмотрение
еси будет время, не откажусь от аватарки Ник Maidy, асю ненадо, чёто в стиле граффити =) желательно анимашку...
Аватар Ник: +r00t?r+ icq^ 753666 Цвета: на своё усмотрение Анимация: на свой вкус(если без неё лучше смотреться будет,то ну её нах... ) Картинка: нечто психоделическое. Размер: под Ачат. Если авик оч.понравиться,то могу заплатить за Ваши старания. Заранее спасибо,с уважением +r00t?r+
Pain4ik, если не затруднит, то можешь в личку кинуть че-нить, чтоб я зашел за аватаркой? а то ща сессия, ток с мобилы последнее время сижу(
Ник: Ben icq: 3879552 Цвета: зеленый, красный Анимация: чет оригинальное))) Картинка: чет на тему природы Размер: 100x100 Зделайте пожалуйста
Привет! Нарисуйте кому не сложно такую аваторку: Мой ник с большой буквы, желательно чтобы он переливался "железным" отражением и какой-нибудь нейтральный фон.
Ник: aGez ICQ: 544-92-42 Цвета & картинка: всёравно, предпочтение отдаю огненному стилю Размер 100*100
Ник: Don Anton icq: 60306666 Цвета: розовый, жёлтый, белый Анимация: блестящее, яркое Картинка: креативное что-нибдь Размер: 100x100
Ник : luz3r!? icq: 111-9999-55 Картинка & цвет & анимация : чё нить прикольное, ник чтобы переливалсо
Здорова зделайте пожалуста аватор з меня + 1. 150x150 2. анимация или статический без разницы 3. цвета: Белый-зеленый 4. Связано з ganjawars чота прикольное ->> 5. Ник : bomz1-cod3 Вроде всё, сделайте пожалуйста и зарание спс я снайпером играю ! все на ваше росуждения ! Если что пишите в личку если прикроют Вроде всё, сделайте пожалуйста и зарание спс
1. 150х150 2. Хотелось бы что то такое как сейчас у меня,только анимированное. 3. Написать просто номер аськи (221055000) Буду очень благодарен.