Псотрите и оцените сайт, пока только с точки зрения дизайна и с точки зрения правильной верстки, а не с точки зрения содержания, так как его еще предстоит заполнить. Жду только конструктивную критику. Заранее спасибо. http://katafalk.jino-net.ru
Незнаю почему, но то что я вижу на главной мне напоминает оригинальный вывод 404.html... Как будто не по той ссылке залез. На главную страницу не похоже. А вообще красиво довольнотаки сделано (расположение кнопочек и т д), а вот цвета чтото не очень
честно говоря дизайн не понравился... 404 понятно.. мне просто интересно было на search посмотреть но не работает пока=))) и еще там написано coded by Katafalk )) издеваешься чтоли
)))))) Ну насчет дизайна, все в принципе ясно, все равно не я его придумывал, я просто сверстал страницу из того что мне предложил Трофей. Так что будем еще работать над дизайном, спасибо всем за ваши мнения, насчет 404-й странички я же вам говорил не смотрите на содержание, так как его еще нету, а насчет поиска то я собираюсь вставить скрипт от Manilix Search.