Ха =) "внешность" обманчива... Человек сначала может показаться умным и даже интересным, но его проблема в том, что он слишком много лишнего писал, как говорится: "Если хочешь показаться умным - сиди и молчи". Вот и тут, возомнил себя... или просто захотел кинуть кого-то. Через некоторое время этот топ забудется, он сменит ник, но опять же будет продолжать в своём ритме. Незнаю способ, чтобы уберечься от таких. Я конечно могу сильно ошибаться, но у меня сложилось именно такое мнение.
имхо дело тут не в тупости и том, как 4еловек выглядит в глазах окружающих(имхо обсуждаемый много писал не от большого-маленького ума, а просто от желания быстренько наинкременьтить себе щет4ик постов), а в морали: один 4еловек может буть немного и глуповатым, но никогда никого не кинет, а другой сможет "висеть в верхних стро4ках 4арта по4ета" и спокойно кого-то кинуть...
Что-то меня никто не банит! Ну да ладно, прокси знают свое дело! По поводу кидка: Я кидал таких как ты, кидаю и буду кидать! Можно запостить эту тему куда угодно, мне пох.. Остальные сделки я провожу нормально и поэтому ваше дело думать обо мне. Вы тут такие все отписались: "я всегда говорил что он кидала, банить его надо уже" - что-то никогда от тебя этого не слышал, или ты за спиной это говорил? NaX[no]r† - ты меня совсем не знаешь, чтобы так говорить! Делит - тебе респект! Алексей - х.з о тебе ничего не могу сказать Дрэги - ну молодца парень, продолжай в том же ритме! Только знай, на ачате полно пидоров, которые не любят, когда другие лучше них! Вообще все началось именно отсюда! Первый форум, на котором мне понравилось! Ну как говорится жизнь идет по спирали и здесь все заканчиваетя Респект тебе Анитчат, ты стартер для новичков! Ну вот в принципе и все! А ну конечно еще скажем про самого тупорылого Тойза Который нашел с кем покорефаниться и конечно же стал самым крутым хацкером. Так вот Скаждем про него Тойз2004 - Кидала, Наебщик что равносильно. В третьих ламо как выразился он про нас. Ну и еще так глупый Человек.
Хм... Ты просто сам о себе таким сделал не надо кидать людей. Нельзя сказаь сейчас попробуй если получится всё ok. Взломал бы тогда бы деньги взял а тут получается с тебя косяк здравый можно взять. Да и просто ты много вы******** просто ты говорил что задосишь сайт наш что тот него не что не останется. Когда мне сказали про сайт моё впечатление о тебе сильно поменялось не надо выёбы******. Мне сказали друзья что ты меня обсирал когда с динаром говорил и т.д
весила)))) ты бы хоть внизу напичатал,подредактировалось мной,что бы другие не вазмущались)) Кароче тойз терь и кидала и пи*даб*л(ведь он кажись говорил что за 1 день 1$ или за час кароче что-то в таком духе.) Статус:"вечный алень" Группа:"banned"
Что я могу сказать о тойсе )))) Да ничего.... лох он !!! Меня одно время хотел опозорить и сделал какой-то лог из-за того, что я не стал помогать ему в создании его дурацкава сайта!!! Ну ему после этого тоже не сладко пришлолсь ))) И вообще зачем нам надо его обсуждать? сЦука он и всё !!!
А чвто морф редактировал? Я разницы не заметил между редактированным и нередактированным. Если я не ошибаюсь, то морф добавил только пару нижних строчек и всё. Ну это итак поняно, т.к. тойс не будит про себя в третьем лице писать !!!! Тойс, чё-же ты не отвечаешь то? Тут тебя обсуждают, а ты шифруешься !!! КИДАТЬ НЕХОРОШО !!! Скажи тойс, какой у тебя будит следующий ник? И при чём тут прокси, которые ты собираешься использовать в случае бана? Банят не айпи, а аккуант ))) Хотя может-быть ты имел ввиду то, чтобы тебя не узнали и ты продолжал на*бываьт и на*бывать до бесконечности, пока у тебя не проснётся совесть )))
да что вы одно и тоже вечно... кидала и кидала, что сделаешь. забить проще от этого не уйдешь ни в нете, ни в реале. ЗЫ а ведь не зря я его недолюбливал =))
Я незнаю что и сказать! Но скажу одно если человек кинул ламера то это простительно! (потому что больше пол инета так делают) но если чел кинул норм чела то ему сразу надо делать блэк на всех форумах! Я щитаю что он норм челов некидал! (или я плохо тему читал!)
хм... тупость... ну к примеру ты начал делать дела в инете, стал зарабатывать деньги) и если делать чтото то уж всем, пох ламер не ламер, а то получается к тебе надо с whit'ami подруливать) да так легко конечно -)) не смог сделать заказ: - да иди ты нах ламёрюга!!! -)) тупо...
хм... думать надо кому деньги доверять) еслиб ты полазил бы по форуму, то заметил бы что этого человека.... ну мягко сказать недолюбливают) а так дела денежные в инете надо делать с проверенными людьми... поспрашивать у знакомых там... и т.п.)