Карочь предыстория. Серв по кс. Баним стабильно читака с МТУ,у него видно что динамика ип. Ща товарищу пишут такое вот дело. Парни, может я реально лох и чот не понимаю? но имхо бред написан ведь? али нет? как избежать в таком случае? Gizmo (11:24 PM) : бл* стока админов и не одного с головой Gizmo (11:24 PM) : я в шоке! Prey* (11:24 PM) : всмысле ни одного с головой?? Gizmo (11:24 PM) : в том что вы КруГЛЫЕ КРЕТИНЫ Gizmo (11:25 PM) : бл* вы еще большие идиоты чем я думал Prey* (11:25 PM) : а причина??? Gizmo (11:25 PM) : попытка бана несуществующего айпи адреса Gizmo (11:25 PM) : он не динамический лох! Gizmo (11:25 PM) : егопросто нет! Gizmo (11:26 PM) : *ROFL* Prey* (11:26 PM) : что значит нет?? Prey* (11:26 PM) : а как ты бл**ь тогда играешь?? Gizmo (11:26 PM) : то значит что я его генерирую вместе с маской подсети и узлом как ты ето называешь Gizmo (11:27 PM) : ты можешь банитьлюбые узлы Gizmo (11:27 PM) : че угодно бань
Нельзя просто так генерить ИП и маску подсети а потом получать доступ к внешним ресурсам. Чушь ИМХО. Динамический ИП, либо он с тобой в 1 сети и имеет напрямую доступ к твоему серваку без маршрутизатора, тогда можно поиграться. А читаков можно банить на лицензионном серваке с лицензионным дистром, тогда банят по SteamID его можно получить только купив новый диск с игрой и создавая новый аккаунт. А на пиратских серваках бан читаков , оооч геморная весч и крайне ненадежная.
угу. вот я так же само думаю. у нас не лиц серв... ну лан. всем спасибо. я в очередной раз убедился что я не лох=)