я два раза в день отжимаюсь с хлопками и всякую такую хрень делаю спортивную, чтобы вспотеть как минимум. Потом в душ и обратно за комп! ПОТОМУ ЧТО Я ХАКЕР!
Я занимаюсь паралимпийской выездкой. по 3-4 уровню физических возможностей, по 3-му могу выполнить норму КМС, но в последнее время перевели на 4-й, более сложный(((
Такой жесткий намек на спорт=) Ты тут свой гоп отряд собрать хочешь? Если что пару фишечек по отжиму мобилок могу расказать)
я занимаюсь плаваньем в ванной изучил в молодости более 20 боевых искувств в таких вещах как килер инстинкт и мортал комбат сейчас футболом занимаюсь, играю за команды высшего дивизиона. я вообще спорцмен, бойтесь меня )
Выездка - вид конного спорта, в котором по команде всадника лошадь выполняет различные фигуры, "танцует". Требует полного подчинения лошади и желания и всадника, и лошади выполнять элементы. Считается самым сложным но и самым безопасным видом конного спорта (а видов конного спорта существует много, и самые распространенные кроме выездки - конкур (прыжки) и троеборье. (помимо "конкурного" и "выездкового" этапов включает кросс) Ипподром - совершенно отдельно и к этим видам бега и скачки не имеют никакого отношения. Паралимпийской из всех видов конного спорта может быть только выездка, остальные слишком опасны и травматичны. Понятно что в паралимпийской выездке требования намного мягче чем в обычной. И всех спортсменов делят на 4 уровня по физическим возможностям: в первом уровне все элементы только на шагу, а в 4-м на всех аллюрах и почти такие же сложные элементы как в обычной.