Говорили же, что каждому будет индивидуальный вариант. Ладно, допустим ответы будут. Вы готовы заучить несколько тысяч ответов? Вперед. По мне лучше не страдайте херней, а готовьтесь. Я сам по русскому языку не бум бум был, когда сдавал (2-а года назад), и ничего, 3-х баллов до 4-ки не хватило.
я егэ пробный по русскому на 5, хотя в этом году ни разу ДЗ по русскому не делал... по алгебре с трудом 2... Лучший вариант на егэ пронести с собой мобильник... зайти в ацку и попросить знающего человека прорещать это все
Не будет ответов а если будут то за СМС которая стоит 500 рублей вообщем ... Не знаю зачем такие сайты создают это очень не законно ...
Я что-то не понял, как там могут быть размещены ответы на вопросы ЕГЭ. На сколько я знаю вариантов ЕГЭ тысячи, так как у всех, кто его здаёт будут разные варианты. Короче, всё это бред, или небось какой нибудь лохотрон.
ответы есть.. ну т.е. комп будет проверять часть А и Б тока твои ответы как я понял они под сканер его прога распознает нашь ответ и сверяет с верным ответом.. часть Ц проверяет 2 человека
Вариантов будет 15. и задания по крайней мере будут в сети. 100% . задания будут за день до егэ. всё остальное наеб. antiege . com наёб, не верьте им.
Зачем ломать, если туда можно попасть вполне легально попасть, зарегистрировав нового юзера на newuser.php, только на вышеприведенном сайте рега сломалась, но тут att.intline.ru все работает.Только я не понял что это xD
Евгений спасибо) никто не знает что с этим можно сделать ? http://ege-dist.mioo.ru/newuser.php там что то есть