В первом ролике я увидела...межгалктическое просветление. . . мжт в этом вся загадка сотворения людского рода???
=\ второй ролик куда более занятный. вы ведь думали наверное, что всё, Всё, ВСЁ, что мы думали-придумали является ничем иным как нами воображаемой истиной, что касается первого ролика, то лично мне больше всего понравилось про правящее мясо. Вот и вся правда современного мира. Нет ни демократии, ни социализма, ни социума с обществом. Есть просто мясо и есть правящее.
как можно охватить взглядом весь мир, если ты его часть? получается, что это невозможно, ты не увидишь полный мир-круг как предмет, а только отдельные его части... а первый ролик обсуждать желания нет, слишком правдивая правда....
Я наверно около полу года думаю об одном. Как мягкая жидкообразная может мыслить думать и т.п., Я про мозг и самого человека. И вот видео, которая дало ответ что ответа я не получю :\
мне кажется как раз "мягкая и жидкообразная" и может, потому что в "ней" могут проходить процессы обмена. а вот абсолютно твердое тело подразумевает, что в нем ничего не движется, следовательно и процесов происходить не может
Процессы могут происходить и в электрическом "теле", и человеку более известно об этом, чем о самом себе.
Занимательное у вас тут обсуждение. Вообще то оба ролика были дополнением к тексту обращения Коалиционного отряда наблюдателей. Конечно же многие считают его чушью, и я в том числе, но именно этот текст подкрепил мои мысли в том, что люди к сожалению понятие "вечность" считают филосовским. Наш мозг не способен принять что-то, что не имеет ни конца ни начала так, как мы это понимает. Нам всегда нужно найти точку отсчета . Ролик "Они сделаны из мяса" — это можно сказать второй вариант Коалиционного отряда наблюдателей (У Биссона они назывались The First кажется), а видеоарт проект "Значение" это как раз и есть рассуждение о вечном в виде идеальной фигуры O. А еще мне очень нравится последняя фраза "А я есть мир, а мир есть я"... Вы можете посмотреть американскую экранизацию рассказа "They're made out of meat " и оценить юмор "наших" аниматоров