Это великолепный проект, можешь мне верить. потому что его в точности делала почти та же команда людей, которые делали Final Fantasy 7, даже дизайнер персонажей Tetsuya Nomura! Дисней к нему имеет только то отношение, что там используютс персонажи их мультиков и не более: например, вообрази: Бэмби или Му-Шу - как суммоны в битве в реальном времени! В общем, я от этой игры просто в кусках валялся! Игрой занималась японская команда разработчиков Final Fantasy и игра была суперхитовая поэтому! А для эмуляторщиков вот полезнейшая ссылка! www.romreactor.net Там вообще все игры есть, старые и новые!!!
вчера знакомый подбросил диск с виртуалками FF7, Xenogear и FinalFantasyTactic =) первые две я отправил в "музей" (чтобы сохранить и у себя копию) т.к. давно прошол ... а вот FFT щас присел =) прикольна задумали ... чисто стратегические драки и сюжет на фоне... канеша от FF отличаецца, но мне нравицца а про "Kingdom Hearts" я заинтригован )) надо пробивать .... жаль тока негде ...........
Специально, чтобы ты (да и все желающие) получше ознакомился с тем, что есть и чего ожидать от Kingdom Hearts, RevenAnt, вот тебе супер-ссылочка, где есть все, что только можно о ТРЁХ играх этого проекта! Две уже есть, третья готовится! kh2.co.uk
Дрэгги хех ... спасиб на днях тут нашол песенку Utada Hikaru - Simple And Clean, саундтрэк к (или из) Киндом Хартс ... прикольно )) ....
Да, эта песенка играет в конце игры (в начале играет ремикс-версия и ремикс-инструменталка этой песни, кстати последний звучит суперски), а также после, когда показывают титры, тоже классная музыка! И там еще Клауд встречается с Аэрис (во время того, как финальные титры показывают)! Еще там есть секретная концовка после субтитров... думаю, все концовки к игре можно и в Инете скачать где-то... Кстати, ко второму Kingdom Hearts вступительную песню опять же Utada Hikaru поет!
добрался я до игры Судэки ))) класна )) правда есть отход от привычного мне жРПГ .. в виде реалтайм драк... но мне всёравно прёт ...вот на днях ещё Грандию пробю )) сессия удалась ) время прихода Анимэ и жРПГ )) (канеша ты в ето всё играл - но я нет ))) ... зато поиграю)
Аааааа! Чуваки! Обажаю Sony PlayStation! Ностальгия замучала блин! Соскучался по всяким Мортал Комбатам и т.д. И от сеги бы щас не отказался ))))
ты эт...на дату взгляни))) я в соньке играл ток в резидент ивл и кота такого на б называется непомню уже) И на самом деле меня поразило какие массивные первые посты...не то что сейчас разные "ы" смайлы..пару слов и остальной флуд(
Вспомнил разу как прочитал какого ты кота в виду имеешь - Bubsy но версия для соньки мне не очень понравилась..сразу бросил. А вот на Сеге до конца проходил там интересно и сложно было.
А какая ФФ их ведь очень много? Поиграй в Chrono Cross обязательно она у меня на одной планке с ФФ7. А сейчас я играю в Blue Dragon и еще аниме по нему качаю. Игру делала та же команда что и делала все ФФ. В особенности Хиронобу Сакагучи и композитор тот же - Нобуо Уематцу. http://bluedragon.viz.com/ сайт про аниме ПРО ИГРУ http://games.cnews.ru/articles/1/677_1.html http://games.cnews.ru/articles/1/677_2.html
Хе, недавно знакомому приводил для сравнения игрушки на ПС2 гдето за 2000ый год... Понравилось, сравнивал графику с современными на комп... Был ооооооооооочень удивлён и поражон дате "2000")))))))))) Хааа, особенно ICO, и Shadow Of Collos... Ну не говоря о Сайлент Хиле.... Блин, заброшу когданебудь компы....