{не отвечаю на вопросы без знаков препинания} Я тут проанализировал эдакий советик, интересно было бы узнать мнение софорумцев. По поводу восстановления болванов: http://www.exler.ru/bannizm/21-03-2008/17.gif ЗЫ че-то сомнения терзают на счет валидности данного метода...
Здравствуйте, подскажите как можно "замедлить" мою горячую видеокарту? я её редко нагружаю, и вся ее мощь мне пока не нужна, получается она греется в холостую...
Попробуй софт типа speedfan, с помощью её сможешь увелеичть скорость кулера и собственно не будет твоя карта грется
А что ты сделаеш в биосе?Разве что измениш апаратное ускорение. А что за видяза у тебя что она так нагревается :?
2M@verick: На price.ru продается только уже в комплекте с видяхой, так что отдельно найти - вероятность небольшая..
Тормоза -40% По умолчанию BIOS выдает Over Clock -39,86%, после изменения параметра CPU Clock в Power BIOS Features с значения 100 на 166 Over Clock становится -0,13%. Как сбить такой "разгон" до нуля?
купил samsung ide 400gb, сначала определились 33gb, при смене перемычки(джампера) получил 372гига, че за нафиг, как мне получить 400? т.е. при одном положении джампера биос определяет 33гг,при другом 400гига но показывает в акрониксе 372гига. помогите решить трабл!
Всё норм. 372гига. - это правильно, просто производители идут на хитрость... 1Гб. считают как 1000000000 Байт, а на самом деле это 1073741824Байт, кроме того расходуется место под таблицу размещения файлов (под файловую систему). Т.е. в твоём случае получается 400000000/1024/1024=381,4697265625Гб. ну и + NTFS сама немного занимает вот у тебя и остаётся 372Гб.
это все верно, плюс еще после производства, производитель сканит на битые сектора, и при обнаружении закрывает их, вот и еще уменьшили объем
Господа, кто как борется с температурой внутри ноутбука (в частности интересует жесткий диск)? Ибо вот-вот будет совсем жарко на улице, соответственно для ноутбука условия становятся коварнее.
cooler dlya booka vzeal.pod book podstavleaetsea....tipa podstavki s 4 ili 2 coolerami..vrode normalek ....bez nih temperatura vi6e gradusov na 10 eto na kamu6ke a na ostalnom ne znaiu
При включении компьютера, до проверки всех устройств ПК, выскакивает ошибка: Code: Award BootBlock Bios v.1.0 Copyright (c) 1998, Award Software, Inc. BIOS ROM checksum error Detecting floppy drive A media... При этом ребутить машину с клавиатуры не получается. После нескольких появлений такой ошибки, ПК загружается нормально... Что за ошибка и как ее исправить? P.S. В гугл не посылать т.к. у меня дорогой и медленный интернет. А так я бы с радостью...