чекаю там постоянно, ничё не когда не палилось. з.ы. ты когда файл заливаешь, называй его не pinch.exe з.ы.ы. если лаве нету, то из двух зол выбирают меньшее. учимся читать между строк з.ы. не умничай, промолчи лучше.
я их обычно crypted_virus.exe называю. еще иногда название трояна и пакера пишу. ничего, ага? надо будет у Глоффа купить криптор, и не гемороиться, чувствую на работоспособность с ивой проверил...
Дааа....Я канеш понимаю что некоторые люди еще невразумили что бесплатные онлайн провекки это зло...Но вот зачем проверять так сам крипторто?Какойбы он небыл мегаполиморфным если они проанализируют сам криптор то он уже будет точно всем и вся палится.Такчто народ если он уже 2 месяца в паблике (даже если полу) и показывает такие результаты то давайте беречь его и непалить уж так в открытую.
Ага давайте беречь! Я думаю что появилась острая необходимость в новом сервисе проверки на вирусы без "палева". Вопрос ко всем: если такой будет то вы готовы платить скажем 10 вмз в месяц?
Просим avcheck.ru \ avcheck.biz \ avcheck.com Первый лучший. более новые версии антивирей, более точные результаты скана. ИМХО!!
а вруг это мега вирус? темболее я не думаю, что все ринуться анализировать безвредную, вобщем-то прогу ) фигасе. вчера КАВ пропустил, сегодня - ХакТул
Pohernah 1.0.7 Pohernah 1.0.7 Code: + Возможность убрать RichID от MS LINK, сигнатурный скан. (Norton, AVG) + Возможность изменить Imagebase на 00400000. ( Внимание! Если трой юзает инжект, не рекомендую менять Imagebase) ! Уменьшен размер. ! Исправлен баг [Other packed] с FSG2. ! Спрятался от Авиры. - KAV Found nothing - NOD32 Found nothing - AVG Found nothing - Dr.Web Found nothing - AviraAV Found nothing - BitDefender Found nothing - Avast Found nothing Скачать \ Download pass: kascode
А ты не пали сразуже криптор как его кидают на он лайн проверки если ты бы кинул пинчу закриптованым тем или иным криптером это один разговор но всеровно не надо проверять в онлайне особенно на бесплатных серваках
например ты создаешь новый криптор сделалал все хорошо криптанул им свой вирь и отпровляешь на проверку если на бесплатную то через 1-2 дня твой вирь уже палиться почти всеми антивирусами хотя ты его только слелал и никому не отпровлял (ответ после проверки фаил отпровляют к антивирусам) платные этого не делают. делай вывод.
а почему они этого не делают? сколько всреднем стоит платный сервис? и какие есть? скиньте пару ссылок плз