Microsoft начала переговоры о возможном слиянии с американской медиакомпанией AOL LLC, управляемой Time Warner, передает The Times. Переговоры начались сразу после того, как в выходные глава Microsoft Стив Балмер в официальном письме заявил, что его компания отзывает свое предложение о покупке акций Yahoo. _http://www.gazeta.ru/business/2008/05/06/2717209.shtml -------------------------------------------------------------------- Всё аська работать не будет
Новая компания - MicroAOL или MicroICQ... Не, ну нахрен этот симбиоз... А то скоро и ася платной станет xD
Imho если это слияние произойдет, то ася полюбому будет платной, и багов будет больше чем щас... Не дай Бог этого))
Не, ну я думаю что они понимают, что если сделают пользование платным.. В каком либо виде, то количество пользователей которые останутся, будет в лучшем случае 3% А вот о стабильности работы можно будет говорить)) сами понимаете)) А если аська останется бесплатной, то все асику магазины они будут прикрывать.. Майкрософт ведь не потерпит что кто-то получает с этого деньги, а они нет
Да уж,майкрософт скоро всех задавит... Все будут сидеть на лицензиях и небудет хакерских форумов,а в асе будут блочиться слова-предоплата,wmz,помоги и тп
говорить что? о да.. как же мелкософт не подумали! ой ой ой у меня на рабочем компе абсолютно все бесплатное. кроме фотошопа.и знаешь, хватает.
Чо то у мелкомягких вообще крышка едет хотят купить всё и вся. Когда им все откажут они подумают о покупке горбушки.