Друг ипанулся и решил завести себе мыло вида имя @ маил ру ХЗ нахера, чтоб его спамом заипали...но да ладно его желание. Поковырявшись он нашёл чела который согласился сделать работу за сумму в пределеах 40 у.е. Фиг его знает как он его собирается удержать, сапорт вернёт через 15 мин...парень которого нашел сказал что знает способ что бы сапорт не вернул...хз. Но когда он мне дал асю, я так на всяуий вбил в поисковик, и вот что высветилось первым _ttp://www.xakepy.ru/archive/index.php/t-37851.html его ася 452944698 на античате он .:KeepeR:. Гарантом он как раз предложил кого то с античата Надеюсь меня сейчас сходу не забанят... Короче кто его знает? Какой модер выступает в качестве его гаранта? Или отговаривать его от этой галимой мысли?
ыыыыыыыы кипер, так это местный кидок.... его несколько раз на ачате банили... ахаха короче соглашайся на сделку
ок...ща друг появится скажу чтоб сразу всю сумму ему перевёл А почему модера не скинут который у него в кентах?
Интересно а как он проверку пройти собирается? Друг конечно ебанутый но не на столько что бы так просто ему деньги скинуть.
кедала!!!!!!2 ооооо!!!!!!!!! †┼†┼†┼†┼†┼†┼†┼†┼†┼ Идс Май Тру...) †┼†┼†┼†┼†┼†┼†┼†┼†┼ Ыыы) _https://forum.antichat.ru/member.php?u=50432
у ачата гарант один, и срать на него не стоит. Человек серьёзный и уважаемый. А то что он тебе сказал, что он прошел проверку у гаранта .... это абсалютно ничего не значит, я тоже наплести могу сказок.Извени но ты лох.
Как бля, как... Возмет зерегит номер напишет с него, скажет что я мобайл с 9 знаком, сграбит все и все поцик ты лоханулся