Собственно лежа на диване не получишь это ясно))) решил написать статью но потом передумал(остановился в середине) так как я уже увидел статью на счет брута(у меня не похожая статья но тоже связанная с брутом) какие еще существуют реальные способы? :d
например говнить отаких малолетних далпайопав и потом ждать многа плюсиков.. ты пасатри наверняка на ачате есть меньше и тупее тебя а ваще.. в болталке максимум это тошо справа(которая по***) для левой сторони придется на балталку забить(но вне мы нихуя не шарим..)
блиииин. раздел болталка. топики сверху. "новичкам в помощь" для кого писался?. хотя если ты за репой сюда пришел тебе мало что светит.
Я не новичок)) но раздел иногда нужен^^ я конечно не хакер тоже. так я вот к примеру обращался в раздел где sql иньекции не помогли как я понял (сама sql иньекция: _http://hhunt.ru/comments.php?news_id=9999+union+select+1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14/* Все пробывал ниче не вышло)
оО когда я успел стать мега-хакером? ладно еще раз обращюсь токо там опять не помогут но надежда естЬ))