Вопрос! Вот у меня дуал-ап! ХР СП1! Оутпост Фаерволл! При скачивании чего-нить у меня скорость передачи данных падает с 200килобит(!!!!!!) до 3! (( Я знаю что это наормально! НО! Может это можно как-нить предотвратить? ЗЫ Мне рассказали, что увеличить скорость можно путем установки в тел разетки конденсатор+резистор! Но мне не объяснили, что и как!(какие хар и тп) Может вы поможите?
Возможно уличшить качество соединения(собственно поднять скорость) таким способом как ты сказал, для этого можешь проконсультироваться в компьютерном магазине, они тебе скажут(ну если не остолопы) что куда в розетке пихать. А еще там надо учитывать в линии всякие шумы, петли и т.д.(это к Сильверану уже), но в любом случае у тебя на диал-апе не подниметься скорость подключения выше 56000.
Чем больше у тебя соединений, ну перходников итд, тем больше теряется сигнал. Я про то, если много накрученных проводов.
если у тебя с линией проблемы и часто падает скорость с 200кб до 3кб то стучи в ICЮ P.s. хотя при 200кб соединения скорость скачивания ~35
Вообще твой провайдер такую скорость то не выдает абонентам(200кб), максимум при начале закачки 10кб выжмешь, а так четверку обычно на диал-апЕ.
Тут еще зависит и от того что и откуда качаешь. Если, например, качаешь с Народ_Ру то радуйся что хоть и три есть (хотя - у Народ_Ру приоритеты там какие-то) А вообще - качай качалкой, обратись к своему прову за рекоммендациями (настройки могут подсказать), от АТС зависит, от настроек модема, пройдись по проводу от щитка до модема, + чем ты определяешь что у тебя скорость 200 килобит? Что-то многовато для диалапа.
хха †GOVERNOR† переходи на выделенку) вот тогда и будет тебе скорость передачи данных 200 kb) на диалапе такое не возможно) это глючит у тебя чтото) у меня когда на нем сидел 6.7 выжимал при скачке с путёвых серверов