УРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ПРОШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ!!!!! Создателям респект! Ребз, а я на тебя уже грешил было)
Да, квест зачетный. Несмотря на то, что я проходил его только когда было свободное время, получил массу удовольствия. Rebz, Revenant, TeNeBriS, Letis, censored! большое вам спасибо! С нетерпением буду ждать продолжения.
Все прошел, квест реально интересен 8) Особенно второй уровень понравился. Спасибо за подсказку UnN4m3d. Спасибо создателям квеста. 8)
Спешу поздравить всех с тем, что количество участников Квеста (Clear Conscience) перевалило за 10.000! Ура, товарищи
Народ поделитесь ктонибудь скриптом на прощёт символов во втором левле. или хотябы дайте ссыль на мануал по php где описаны эти функции...
такие проблеммы могут возникнуть при копипасте, добавляются не нужные пробелы и переводы строк, тоже самое и когда копируешь со страницы дешифровщика Rebz`а
Блин!! С Максом жопа!!! маил есть, пароли - все 11, и ступор... что делать с паролями, хз, намекните кто нить. (или чиркните в [email protected]) o0 U __
Извиняюсь, завтра, обязательно, куплю себе мозг. НЕ понимаю... логинюсь - под всеми типа денег нет, заблокирован, а один пишет [denied]Alert(!): в правилах сказано русским языком, что категорически запрещается выкладывать любые части Quest'a!и что с этим делать? я по ходу не то что-то делаю, направьте на путь истинный, плз.(
пройдено 200ым ... большое спасибо создателям,а именно Rebz'y, RevenAnt'y, censored!'y.Квест очень занимательный...будем ждать следующего
Чё то у меня в 3 левеле не всплывает катринка (пробовал в IE и Opera) , да и в сорсах ссыль на картинку битая, или я не прав?
сижу на 3-ем, вдоль и поперек просмотрел исходники страниц. но админку хоть убей не понимаю где искать, просьба натолкнуть на мысль... админку нашел, два пароля нашел но вот как быть с картинкой, как прочитать то что на ней пока хз