Я незнаю кто из вас умнее, но точно знаю что я умнее тебя и умнее Изиса. Я наверно самый умный на ачате. Ну может здесь найдется несклолько абсолютно безумных человеков злоупотребляющих среднеазиатскими ароматными травами и низкоуровневым программированием, но ты точно не из них. И вообще по сабжу - какой у тебя размер головы?
Уважаемый Евгений Минаев, мы тебя дегенерата найдём по фамилии и ты заплатиш за свои слова, ТС поцан ч0ткий, может и по мелочи взять, понял да ? Уважаемый ak[id], думаю человек может посчитать это за оскарбление, и вообще мы тут на форуме что бы обсуждать какие либо проблемы и делемы, так что затыкать не кого не нужно, вы как не как модераторенг, так ведите себя достойно. Уважаемый De-visible, вы кросавчег ! )
Народ... не читал предыдущие посты, НО!!! Кто считает, что умнее другого, тот дурак. без обид, но это так. и вообще тема боян. изис думаю со мной согласен.
Я считаю что я умнее тебя, считать может каждый, я могу считать что я залезу на тибет голышом, я могу считать числа в уме... короч парень ты не в ту спепь приехал.
бля... как же вы заебали все... Изос желтый потому что он знает много гринов, много модеров которые имеют некое влияние... и прочее.... так что расслабься... забей на желтый цвет и на это гребанное моа...
C тебя пиво, с меня водко идед? иц май будед снабжать ватрушками по быаловый трек Изес ты как смотришь? че принесешь к пиву? Ля ля ля ну кому нужна война, Ребята вдарим лучше по нутрам )))) Мировухо!
~Real F@ck!~слу задолбал всякую фигню пороть , чё ты тут набычелся? рога не из бетона обрубить не сложно=) п.с хых
Возьмите меня к себе пить пиво/водку/чай с ватрушками))) К вопросу о цветах - я белая и пуфыстая // Ох только без пошлостей, а то знаю я вас =/