Всем привет! Вот поставил в локалке у себя сервак LineAge ][ но меня мучуют 2 вапросы Есть ли боты которые будут бегать по карте сами качатся! ТОесть не вместо моего перса бегать а сами по себе, Короче как в контре боты Второй вапрос есть ли у каго русификация серверной части а то чёт не хочу со словариком игру проходить! Если у каго есть такие файли дайте ссылочки плиз
Русификация есть точно, но ссылки не знаю, ибо не играю уже давно), а бот - L2Walker, ссылок в гугле полно и где скачать и как настроить.
Так нет этот волкер будет вместо меня бегать а я хочу чтобы по карте хотябы 100 ботов бегали сами по себе! Русик искаль безполезно(( везде пишут типа транслит ру :d
уже сказали(( кстати русификатор я так и не нешёл! Много тем! Ну и помойму все переводы для клиентовской части а мне надо для серверный выложите ссылочку для c5 плиз с меня +
афтор ты вообще знаеш чё те нуно?! просто человек который не разбирается совсем в чём то может морозить такие вещи бот который буит бегать за меня это моб?!©--- это вообще как? и волкер это и есть бот!!!!!
Бляяяя, я играю в линейку 4 дня токо уже знаю что такое моб! Лондон, читай сообщения лучше и волкмэн это не тот бот котрые мне нужен! Мне ваше эти качботы не нужны! Мне нужен отдельный npc
Уууу товарищи=) На правах рекламы: La2base.ru там вы найдете как: Установить свой сервер, поставить l2 сайт, сделать кучу всего, что с этим связано... allcheats.ru - Там вы найдете, как взломать свой сервер, начитерить, положить сервера которые поставили выше=))