С телефона без симки тоже можно звонить, но только экстренным службам. У меня есть старая отцовская нокиа,там можно звонить только на 911, а с него автоответчик пересылает но 01,02,03, на которые звонить нельзя . Как пользоваться этой функцией себе во благо??
никак, и не мучай трубу и оператора, возможно кто то пытается дозвонится в это время на 03 или 01 не по пустяку
Нет, на 01-02-03 звонить нельзя, т.к. телефон нерусский и воспринимает экстренным только 911. А причем здесь оператор, если я звоню БЕЗ сим-карты?
не ошибаешся. Никак. будь доволен тем, что тебе дпли возможность в экстренных случаях вызвать пожарников/ментов/скорую . Это возможно не только на старой нокии а на любой трубке вне зависимости от её возраста (ну может есть пара исключений). Так же эти неомера набираются не обращая внимания на блокоровку клавиатуры. Это экстренные вызовы. Sos типа.
а ты что в африку аборигенам хотел дозвониться через 911 ... ??? экстренные службы. вполне нормальное явление.
в смысле я про халяву...даже заморачиваться бы не стал, и на то есть много причин, в том числе и этические
НЕ заню поможет это кому или нет! Короче пользуюсь инетом через мобилу и если вынуть сим карту то соединение с инетом продержитсыя в работаспособном состоянии еще 10 сек. но деньги за это я думаю берут видь самое главное не симка, ид!
ты умеешь вытаскивать симку не вытащив батарейку? 0_о честно, я таких трубок ещё не видел.. представим, что они есть. Соединение с БС пропадёт сразу. Скорее всего 10 сек браузер просто пытается отправить запросы и получает таймаут в 10 сек. После чего, поняв, что дестинэйшн недоступен, закрывает соединение. Создаётся ощущение рабочего соединения Я так думаю.
Не соединение работает это точно! Телефон у мя саумсунг U-300 там акамулятор спрятон в сам корпус, а что бы симку дастать дастаточно крышичку открыть, и даже если ни так то телефон можно через провада запитать! но повторяюсь главное не симка, а ид деньги всеравно снимают!!!
Провел седня малинький тест может кому пригодится. Звоним на другой телефон после того как на экране появится надпись переадрисация по условию включина вытаскиваем симкарту! Мы не только дозванимся абоненту, но и неразконектимся до окончания вызова!!! Правдо и заплатим за этот званок! Тест проводился на телефоне самсунг u-300 оператор мтс!
Чет ты не в теме паринь! Надпись то всеравно появляется!!! Если вынуть симку до ее появления то телефон просто вырубится!!! Следовательно эта надпись следствие конекта к сервису! Ты на форуме больше дня не провел а уже весь из себя!!!
такие трубки есть! Например Моторола мрх200 . Регулярно достаю симку не вынув батарею, особенно удобно если чуть-чуть приспособить последнюю ))), аще какаято жоба нокиа : там ссимка вставляэться снаружы в ту часть телефона где екран, но на нокие честно говоря не пробовал ....