Задумал тут права зделать, но если честно они мне не нужны =) Просто погонять хочу немножко У кого есть?
А какие ты права задумал сделать? Я смотрю ты в Амстере живешь что-ли? Я сам когда-то белорусские бацал.
мне до прав еще почти 5 лет -------------------------------------- могу помочь в новосибирске тока купить a,b,c------9000р.
Права то тебе в 16 дадут, тока там пометка будет, что водить можно с 18!!! А с такими правами(16 летними) ты можешь водить машину только если рядом сидит человек у которого уже есть полноченные права и еще на тачке в таком случае должна быть наклейка " У ". Pepsicola >> Ну у меня есть права, а в чем дело то??? К чему вопрос??? Хочешь сделать - сделай! как на тебя могут повлиять наши ответы???
если нет проблем с пропиской (типа постоянная регистрация как сейчас это зовется) то надо немного уметь водить, остальное стоит 500$ если в автошколу походил и типа сдаешь екхзамены то 150 ну а если просто хочешь права то иди екстерном, дешево и сердито. то что гайцы валят таких - бред, сам экстерном сдавал в этой стране все можно купить
Щас думаю была бы тачка и права, сел бы, включил мой любимый сборник на диске и поехал бы просто кататься =) Такой кайф =) Или куданибудь путешествовать недалеко конечно... вот думаю сделать, но проблема, что учить эти правила надо, знаки, а с моими мозгами это вообще ужасно =)