Загорелся идеей поставить себе мак... установка бутаться отказалась, и выдала следующее: system config file ' com.apple.boot.plist not found. Погуглил, понял что как-то не правильно подрублен DVD привод. Вроде нужен какой-то переходничёк. Кто сталкивался с подобным, подскажите как решить проблемму ?
если ты не понел, я как бы не спрашивал совета - мол ставить макось или нет.. Я спросил как устранить проблемму... И если ты думаешь что лучше форточек нет ос на свете, то ты сильно ошибся..
для PC вроде как MacOS X )) там MacOS X Leopard и ..ещё какаята не помню там для каждых процов свая версия 2procedure почему же ?) там просто дрова трудно на макось икс найти
хрен его знает, мак ведь тоже платная, как и винда. И сделали ее х пойми как, ядро фри, что то там еще у кого то взяли, и еще все комманды выполнятся через розету, и сверху ко всей этой байде стоит еще графический интерфейс.
заебали типы вроде тс которые ставят оси отличные от винды лишь потому что "вон санёк говорит что виндовз говно, потому что глючит и вообще мак ос круто потому что не виндовз"
там по моему надо дрова из под мака выдергивать, с помощью проги BootCamp она тоже в маке находиться вобщем мне не нра Макось, я на нем посидел и понял что ХРюшка лучше на много! хе, а еще говорят что мак делает все для удобства!....
Знаешь что спайдер, да меня не устраивает винда и тому есть причины... и как ты выразился "санёк" тут совершенно не причём. Просто мне нравиться продукция apple. У меня iPod 160 gb и я мега доволен... Есть причины им доверять. Всвязи с этим я хотел поставить мак ось. Дабы поюзать этот продукт.
Ребят,извращение полное ставить на ПС мак ос. Совсем не то. ИМХО Мак ос только под яблоко хорош. Заводила,то что ставиться на обычный пс,мак осом назвать незя...Нащёт продукции эпл я стобой полностью согласен,рулез,всё на уровне.Единственное что после винды макос кажеться ужасно деревянной ((,но потом привыкаешь и всё круто.