закончил только первый, больше ничего не нашел, за второй браться не буду - долго перебирает со скоростью 1 мегапароль в секунду. спасибо всем за найденные пасы.
первый закончил, результатов нету, начал второй до конца еще 23 часа. вот найденный пароль Moroving:1cabedc1e6e11bab4dfa6223963b8784:rdsg564f
Я завершил 3 этап! Расшифровал 2хэша: Moroving: 5f0ebd26f129ab6c1cbf913164969ad9: pavel-r k1b0rg: e1e808c2ffa72a475dcddde41762ff79: UxAinds Предлагаю как только закончим этот перебор, создать новую тему, в которой будем расшифровывать новые хэши, а эту закрыть.
Ван - ага я только за. Только вот сколько еще будут до конца брутить - не известно. Можно дня через 4 новую тему начать. Только нужно подумать как брутить.
Завтра времени побольше будет - все страницы просмотрю еще раз и сделаю предварительную статистику, там видно будет.
Между прочим я первый закончил 3 этап.. Ну результата не было, но это не моя вина, стандарт есть стандарт..
Хотел всё спросить, если подбирать русскими буквами и пароль на русском всё нормально подбирётся ? Или если пароль русскими то не расшифровываеться ?
1 - если знаешь длину пасса 2 - если знаешь что пасс на русском (абвгд) 3 - подбираешь кирилицей (абвгд) Результат - Получишь ПАСС
Ясно, просто у меня на русском языке ещё ни разу пароли не попадались все либо на английском либо цифры. Щас перебираю русским алфавитом 7 знаков, кстати твои хэши два тоже есть. =)