Это подставной сайт нацистов, косящих под антифашистов, создан для того чтобы дескридитировать. Настоящий: www.antifa.ru
нее тут два пути 1)либо само пиар и попвтка попасть в большую публику 2)самое интересное, взлом крупных проектов в одном направлении, т.е. взлом определенного сервера сложноват, если на глазах нет явновыраженных уязвимостей, чтож..... спасбо парням, если так оно и есть...
удивительно везде всё подставное вот с этим я согласен на 95%. А вообще столько тупых ответов что начинает каробить. последний мой ответ на эту тему в этой теме.
А есть такие мысли у людей... что антифа это типа "дочерней компании" тех же самых скинов... которая делает очень неплохой пиар им.... только подумайте... если бы небыло антифа то слово скины и синонимы мы слышали где то на 40%-50% меньше чем в фразе "антифа и скины".... канешно это лишь имхо... а если антифа и действително как низависимая организация, то им бы давно было пора "убрать" шышек с гос.думе которые всем этим запровляют., нибуду говорить кого именно... в инете найдете... з.ы а если первый вариант реальный то обьяснить что "там у меня знакомы тож из антифа и он грит что типа ани реально против скинов" и прочая лабудень понимается под тем что слово "АНТИфа" в некоторых городах (к примеру моем) стало созвучно точно также как если у гопников был бы клуб Долче Габанна моск закипел.....
Спасибо честным участникам этой темы! Думаю они знают за что))) Сёння лимит исчерпан,завтра отвечу тем же)))
ну дак это все и финансируется третьей стороной -чтоб все перегрызлись с друг другом, Россия бы развалилась.... - и третии стороны установили бы свои марионеточные режимы на осколках России....
если даже и фанинасируют это... то пендосы небось... как они же хотели чтобы чечня во время дудаева отделилась от России.... в германии напечатали даже 70тонн денег чеченских... которые подозрительно похожи на доллары.... да и америка впринципе разрешила печатать их деньги там чтобы не финансировать их (чечню и в частности бойвиков) постоянно...
*мысли в слух* интересно, а когда будет единое мировое правительство, фашизм и др не терпимость останется?
Будет хуже. кстати, все эти антифа-action своими методами все больше начинают походить на своих "оппонентов".
Не будем разжигать межнациональную рознь,хотя,представителей некоторых национальностей я и сам недолюбливаю....
Как меня бесят и те и другие!!! Что антифашисты, что фашисты, у них все построено на их сраном стиле!!! Шмотки, музыка, тусовка и т.д. Нет ни какой идеологии, тактики, политики и т.д... просто тупо по гоповски набить друг-другу морду... вот и все!
m0le[x] Уважаемый, вы имхо оооййй как ниправы.... идеология у скинов вполне понятная.... россия для русских... по поводу стиля: а вы кроме своего стиля считаете все сранным?? Типа у вас ничего не построенно на стиле? типа вы готовы ходить в одних вещах 10-25 лет подрят если убрать ту обусловленость что они могут стать вам маленькие попросту...!? глупо.... и вообще... все зависит от людей а не от их цвета кожи или идеологии, есть быдло скины, которых я ой как часто встречаю в москве.... что про питер сказать не могу. У меня есть знакомый из скинов, вполне приличный человек, не любит в основном гопов, и вообще сколняецца к позиции "если он (он-азиат, негр, кароч без разницы) друг моего друга он и мой друг)