Табличку(рамку красную внизу) или алерт? Алерт обойти - раз плюнуть... Вот у меня возник вопрос - как рамку убирать? Единственное, что я придумал -это вставлять штук 20 "бр"ок вконце письма... Но я особо не искал способов, ибо не так интересует это, просто одно мыльцо нужно было .. эээ... взять
вообше эта рамка красная появляется если просто тупо отправить на ящик слово "Пароль" , фильтры меил ру судорожно приклеют к письму эту красную рамку... мож можно как то зашифровать это слово?)) только чтобы отображалось нормально...
да да... я кстати тоже заметил , что на слово "пароль" так реагирует фильтр -но в моем случае слова пароль нет вообще.... сейчас попробую поискать -мож другие слова есть
уахах)) сам спросил , сам ответил))) П<html>ароль и все окей) ну дык сначала узнай какое у тебя слово или тег фильтуерцо , а потом уже думай.. или давай сюда свой текст поковыряем че у тя там фильтует ешё фильтруеш слово password
я в личку отписал, что нужно писать вместо "[удалено]" Чтоб фича подольше продержалась... Да и кому надо -догадаются я думаю))
Попугай, можешь и мне в личку этот тег написать? Или какой-нибудь другой способ обойти табличку с предупреждением о переходе на левый сайт. Я конечно тоже нашел способ, но он больно корявый - при использовании двойного редиректа и одинаковых отображаемых и реальных ссылках табличка не вылазит. Т.е. приходится показывать пользователю всю длинную ссылку.
Вопрос не в тему... На mail.ru возможно ли ответив на серктеные вопросы сохранить существующий пароль... или полюбЭ предложат новые ?
А что для рамблера посоветуете,только поконкретнее, а тоя пока не сильно в этом разбираюсь. При отправке первой ссылки на раммблер получаю: badurl:/%22http://r.mail.ru/clb126684/antichat.ru/%22 Как это можно обойти???? Спасибо.
Ну подскажите пожалуйста, уважаемые как обойти этот алерт маил.ру (когда на внешние ссылки из тела письма переходят)? Как только не пытался не получается. Может кто-то напишет в личку если публично не хотите выкладывать. Просто я в этом деле еще не совсем понимаю. Вот ихотелось бы узнать как, да разобраться.
Code: посмотри направь свои зрительные органы на что-то Code: пост от англ. POST - послать, в нашем лексиконе это означает "сообщение" Code: номер циферко, то есть 1,2,3,4,5,6,7,8,9 и т д Code: этого http://forum.antichat.ru/threadedpost776804.html Code: сабжа от англ. Subject, то есть тема Code: 47 хромосомник fs4me и ты, так как нормальное количество хромосом в клетке человека равняется 46, любые отклонения несут за собой генетические болезни Достаточно по-русски?
Так и не решили с этим редиректом ((( может кто0-то из профи подскажет или наведет на правильный путь )) (можете и в лс подсказать ) буду очень благодарен