Есть доступ к БД, есть шелл, нету прав на редактирование, название бд не mysql, что можно сделать, я как вроде искал куда можн оприсабачить линк\ифрейм(тоесть если страница берет из БД что то туда линк или фрейм засунуть) но так и не нашел может что нибуть можно сделать еще?
то есть забить? хорошо есть доступ к админке другого сайта, прошел через 1' or '1=1 и пустил меня как админа. Теперь могу редактировать все страницы, пробовал включить пхп скрипт для аплода шелла, тока куда заливается не понятно, вообще не выполняются пхп скрипты. И инклуд тоже не получается. З.Ы. На гугль или на статьи отправлять не надо уже 3 часа тут ищу и читаю не могу найти решение
1SeTh, по поводу админки - попробуй найти заливку файлов и залить шелл, т.к. похоже ты редактируешь html'ные шаблоны, а не сам код страницы, т.е. php выполнить скорее всего не получица. А по поводу include'а - ты можешь читать любые локальные файлы.
я уже пробовал пхпышный написать в html и если посмотреть на источник страницы то можно увидеть мой код в виде <?php код ?> , а так на страницу не отображается а каким образом при помощи инклуда можно получить листинг файлов?
верно, теперь осталось подобрать поля. Пока что кроме названии текущий базы и рута ничего не смог извлечь ну еще версии 4.1.22-standardwelcomea_aleks@localhostwelcomea_sdays
был бы глобальный инклуд.мона было бы подгрузить с сайта шелл.А в локальном инклуде можно выполнить шелл через логи,если повезёт )).ну а в четвёртой версии перебором ток,если нет режима суперотладки:РР.
вот к примеру иньекция в ипб 1.3 http://www.letov.org/index.php?act=Members&max_results=30&filter=1&sort_order=asc&sort_key=name&st=1' каким макаром из нее можно чтото получить?