Я используя XSS в Личных сообшениях, имел куки многих пользователей на форуме. Но теперь, админ сделал какуюто фигню с куками, и теперь в них нету pass_hash и member_id. И ещё приходится переодически переавторизироваться... Используя старые куки, которые у меня были, я могу создавать колонки pass_hash и member_id, но новые отловить не могу, так как в них приходит только негодная session_id... Что админ изменил в форуме? и что можно сделать, чтобы дальше развлекаться на форуме?
Вставлять нужно в эту строку? PHP: <input name="site" size='50' value="http://<? echo $_SERVER['HTTP_HOST'].dirname($_SERVER['REQUEST_URI']); ?>/ya.js" type="text" />
Смог получить код, попробовал запостить, но форум говорит что динамические страницы в тегах запрещены... А это можно какнибудь обойти? Например если вставить код в *.png, или отправить через ЛС?
млина ти на локалке и не запустишь пхп, юзай денвера или на бесплатном сервере с поддеркой пхп зарегся!!!
я через денвер смог запустить, и получил Xss код, но на том форуме код не вставляется, говорит про запрет динамических изображений.