Суть проблемы: Есть jar приложение, мне необходимо получить его исходный код! Вопрос реально ли это зделать? То что я вытащил из META-INF HTML: Manifest-Version: 1.0 MIDlet-1: Locator v.0.2, /icon.png, FW MIDlet-Name: Locator v.0.2 MIDlet-Vendor: MIDletPascal MIDlet-Version: 1.0.0 MicroEdition-Configuration: CLDC-1.0 MicroEdition-Profile: MIDP-1.0 MIDlet-Icon: /icon.png Created-By: 1.1.0_00 (MIDletPascal) MIDlet-Permissions: javax.wireless.messaging.sms.send Следственно из этого я зделал вывод что приложение собиралась в среде MIDletPascal. Реально ли достать исходик или хотябы исправить некторые параметры в приложение?
.:KeepeR:., поставь себе Borland JBulder - очень хорошая и професиональная программа по таким делам - декомплит, редактирует и создает проекты. Из jar файла получиш полный сдеокмпелированный проект. Сайт http://cc.codegear.com/free/jbuilder Ну там новые версии весят конешно многовато - так, что лучше не стремись скачать новую, у меня стоит старая версия - т.е. 4 её вес около 100 мб. (Серийник сможеш найти в инэте).