вот моя оочень старая темка на хакзоне http://www.hackzone.ru/forum/open/id/1793/ читай всю/ там чуть-чуть со сабжу вроде есть (сори, мне лень) какая разница? они все во флеше рисуются// видел я проги типа лизассемблера для флешек)) они могут флеху обратно в .fla перехерачить
Согласен с Хелпер'ом. Что бы сломать, сначала надо построить! Изучи флэш, экшнскрипт, поймешь структуру, как там все устроено, и поймешь как это все можно сломать.
хаха это стандартный ответ на всех хак форумах))) коешн он ничего не будет учить/// to MaTpOc; погугли проги про которые я говорил
антоха, я ж те говорю! по гугли прогу конвертурующюю swf в flv или fla (ну или какие там форматы/ я не помню)
ну и как ты собрался редактировать флешку прямо на странице vkontakte.ru? ее можно ломануть, только сохранив себе на винт! или у тебя есть шелл на вконтакте, умник?
серверная часть .... построена наверняка на стандартном php, а flash только отображает на стороне пользователя, если вы сделаете что у вас высвечивается 1000000$ на своей стороне, то от этого сумма на сервере не увеличится!