Если такая тема уже есть, извиняйте, значит поиском пользоваться я не умею. Есть ящик на яхе, к нему есть логин и пароль. У чувака там много ценной инфы, но не в инбохе, а все рассортировано по папкам, и огромный контакт лист. Вопрос, можно закачать все ето автоматически, есть ди уже такие проги?
Kaimi Приобретут ли при этом все письма на сервере статус "письмо прочитано"? Если да - то это палево
его достоинство, что статус не меняет, а так ето обычный поп-клиент, типа bat? а как быть с контактами? а нет чего-нибуть консольного?
Привет всем О_о))! ! ! Хочу сначала просто спросить маленький маленький вопросик есть такая штука как http://my.mail.ru а вопросик в следующем одна знакомая тцука выложила пару фоток можно ли эти фото убить с сервера не ломая при этом саму почту хоть она и ***кА но семпотяга !!! Не хочу ей портить жизнь а просто хочу проучить, парни потскожите как её отучить заниматься подобной Х****й Всех с прошедшими чего-то там ((о_О)))
попробуй сунуть ей в почту письмо от (например) сервисной службы, ну по типу такое: Здравствуйте. Вас беспокоит сервисная служба (название мыльного серва) в связи с переводом @(к примеру yndex).ru на новый сервер просим вас сообщить нам ваши персональные данные, включая password а также контрольный вопрос и ответ, для работы службы автозаполнения нового сервера. Ответ присылайте на (ящик укажи) Канал передачи закрыт и не представляет ни какой угрозы. В противном случае возможны проблемы авторизацией (её мыло) За ранее приносим извинение за неудобства. можно для полного эфекта перевести на анг-й и сунуть ниже, бывало даже средние юзеры подрывались на этом