ты что с дуба рухнул? невозможно такое вот если скопировать через cmd на расшареный диск а потом слить себе, тогда да.
forik Какой командой в Cmd возможно просмотреть пароли к и-нет браузеру? настрой пинча и запусти его у его тоже не плохой форм грабер из браузера
если есть доступ к коммандной строке жертвы...закачай радмин и будут тебе пароли. про радмин на форуме куча инфы
Remote Administrator как потенциально опасное приложение Радмин можно красиво настроить и немного усовершенствовать под свои нужды. Вот интересная статейка на даную тему : http://www.kodsweb.ru/texts/radmin.txt
Мля, если имеешь доступ к командной сроке, как закинуть юзеру фаил, или расшарить его диски хотябы, есть такая тема? Я в поиске них не нашёл
2 xcedz понятно что с кмд он не сделает то что желает...я е му предложил вариант радмин..он спросил как научится..я кинул линк...в чем проблема? 2 Lis_ka там описанно как запустить фтп сервер..вот тебе и закачка.. юзай поиск...
если разговор о командной строке то вот неплохой и удобный справочник параметров командной строки. Качать ЗДЕСЬ +)