Привет всем.... Многие из нас задумывались о том как бы повзаимствовать Пароли с компа и при этом не устанавливать ни кокого ПО на комп... Сейчас пойдёт речь о не большой програмке весит она не много.. каких то 652 Кб, но что она умеет делать... Она может красть пароли с компьютера жертва, но на этот комп вам нужно сесть.. ну под предлогом установить Антивирус или ещё что то.. Ну... как сесть за комп жертвы вы разберётесь и сами... Объясняю, как её пользоваться... В архиве имеется 3и папки 1 - файл .ini и 1 файл .exe Вы берёте эти все файлы и пихаете это всё на флэшку... и всё... тока ваш антивирус должен быдь отключён... Ну и вот.. вы всё это засунули на флэху.. Теперь суёте её в USB разём ждёте 5 секунд и всё... Все пароли у вас в Папке - Dump. P.S Если чесно я не помню где я нашёл эту программу.. но лично мне она понравилась.. вот решил выложить сюда.. может кому и пригодиться.. !!! Программы обнаруживается как вирус !!! Сама программа _http://slil.ru/25751772_ Удачи!
Не юзал, но думаю прога не оч, т к нужно антивирь вырубать да и еще и за комп чужой садиться, лучше уж научиться пользоваться пинчем имхо!
Да софт конечно полезнвй хотя жалко что набор программ от каторых прутся пароли очень скромен.Эх жалко в Multi Password Recovery нету консольного скрытого запуска...
Кстати, все тулзы ЮЗБ сифа относяться к категории riskware, а у касперского по дефолту эта галочка снята не палиццо - проверено на 6 и 7 КИСе
Значит всё хорошо... но тока на каспере проверено.. Ещё бы на Ноде бы проверить и на Авасте.. тогда можно будет смело сказать.. Прого хороша!