Сегодня позвонил луший друг, и сообщил новость, от которой я чуть не упал в обморок. С его младшим братухой случилась беда. Парню 21 год. Увлекается мотоциклами. Вчера они с друзьями подвыпившие переливали бензин (всех подробносней не знаю пока), и каким-то образом случился пожар в гараже. В итоге его брат получил 40% ожогов. Сейчас в тяжелейшем состоянии находится в Симферопольском ожоговом центре. Нужны операции по пересадке кожи (ближайшее место где могут сделать - Киев), лекарства, плазма крови. Семья небогатая и очень просят всех своих знакомых помочь. Ребята, кому сколько не жалко. Очень вас прошу ! Этого человека знаю так же долго, как и своего друга. Сегодня открыл кошелек на его имя. Вот реквизиты: Z290171734276 R242396436236 E331459171953 Яндекс-Деньги: 41001237379919 Парня зовут Сушко Алексей Викторович. Кто захочет поддержать его родителей и брата - скину в личку телефоны и адрес, если нужно.. Вас просит вся его семья и я лично. Заранее всем ОГРОМНОЕ человеческое спасибо... P.S. Пост продублирован здесь
Другу соболезнования! У меня братишка 2 года назад разбился на мотоцикле! Люди... Берегите себя! "Следи за собой, будь осторожен!" (с) Виктор Цой!
Все пожелания и соболезнования обязательно передам. Родственникам немного легче 100% станет, когда будут знать, что есть еще нормальные люди на свете, и которым не все равно...
Только что приехал от него из больницы... Всем вам огромная благодарность от родителей и его брата за моральную и материальную поддержку... Им это очень нужно сейчас. У парня почечная недостаточность развивается. Послезавтра срочно повезут в Киев на операцию. Пожелайте ему удачи.. Всем еще раз СПАСИБО !!!
ИМХО...... такие темы должны УДАЛЯТЬСЯ моментально! .... Все вопросы такого рода должны решаться только через гарантов АНТИЧАТА .... здесь уже появлялись люди пытающиеся найти лохов на античате!!!! lassard без обид , мы должны доверять но проверять! -------------------------------------------------------------- АНТИЧАТ ДОСТАТОЧНО ПОСЕЩАЕМЫЙ РЕСУРС, ЧТО БЫ ВЫТЯНУТЬ РУКУ И ПРОИЗНЕСТИ "САМИ МЫ НЕ МЕСТНЫЕ.... ПОГОРЕЛЬЦЫ!
Delimiter Полностью с тобой согласен,щас балоболов готовых наживиться на чужем горе в инере/реале полно. Тему в топку