Лучше бегать утром и вечером. С утра можно небольшую дистанцию, сильно не выкладываться... организм еще полностью не проснулся. Вечером выложиться на полную. Много раз делать пресс, и с каждым разом все больше и больше... седня за день 100, завтра 110 и т.д. по началу х..во будет, но хорошо помогает, особенно от пивного пуза.) И постараться не жрать после 7, и как минимум час не пить после бега, чтоб меньше воды было в мышцах.. А так жрать можно все подряд, особенно хорошо завтракать утром.
При активном посещении бассейна, пузо начинает пропадать через неделю. Если ТС резко перестанет ужинать, это грозит ему депрессией и гастритом. Хм.. сколько тебе лет? Я в свои 17 хаваю по ночам и не ростет.. А вот от пива да
я бы рад ходить в бассейн, но говорю... То во что я сейчас превратился, не позволяет =(( ... либо надо записываться когда никого нет, что невозможно из-за экзаменов и прочей хуеты =(... Бегать смогу только вечером (сейчас кстат побегу) ... в среднем бегаю около получаса... сегодня буду увеличивать дестанцию... потом пресс.. Кто-нибудь слышал что про бегание в тёплой одежде ? говорят что оч эфективно...
ну раньше я как худел, правда не особенно то и надо было)) но пресс появлялся, кароче поел? сходил в сартир, минут через 10 пресс (каждый раз это число) 20-30 разз и если сил хватит -) отжимания на вкус. вот.
Насчет резкости - ты прав, нужно постепенно. А насчет возраста- 22 почти. Когда был на первых курсах тож жрал все подряд и в любое время, при этом занимался спортом, но один хер к 4 курсу начался пиздец. И кстати одно время(ненадолго, т.к. живу в общаге), когда мог около 3 месяцев питаться а правильном режиме, показатели в спорте очень заметно выросли, не просто выросли, а хорошо так, ощутимо...
а мне бы наоборот потолстеть. живу один. готовить не умею. может кто придет мне супу сварит. я для такого дела даже кастрюлю и продукты куплю с радостью.
Уооооо только что с пробежки =))) уже успел помыться =)))) метод бегания с тёплыми вещами покажет себе чуть пожже =) пока неделя, как я бегаю =)) сегодня самая большая дистанцичя =)))
сексом только жирок скинешь, и то не особо ощутимо, это такой миф распространенный, а пробежкой еще и дыхалку и выдержку поставишь, так что лучше совмещать
Посмотри.... кака Ртуть худенькая 8))))))))))))) настоящая Мата Хари! Она - лучшее доказательство!!!! а я чито ипузь ипузь а толку нет!