Фискульт Привет Ребята я прочел на сайте про Трай2хаК там было описано как взорвать Логин Админа.Надо посмотреть,ХТМЛ и там можно увидить или? Но у некоторых нельзя просматривать,что тогда делать?Вот посмотрите- Тут классный сайт Другой сайт.... Тут тоже есть И тут Посмотрите Ребята тут только надо пароль ввести...логин не надо.Ну посмтрите короче.
Где тогда?Или если в хтмл нельзя найти то каким образом открыть то этот хреновый Админ Логин?Гадать....это долгавато.=)Но обратите внимание особенно- сюда.Он на ПХП но просмотр запрешен.Но просмотреть его можно...да да можно.И даже нужно.Тока вопрос как.Брутусом помойму можно было угадать пароль.Там же есть отдел www.Поделитесь мнением.
Мда...но вопрос был,Как взорвать?Достать то не тежело.А вот самому это уже другое.Ну че пацаны никто не подскажет ничего?Или никто ничего незнает?Да да конечно...знаете знаете...тока ленитесь писать.
Че Гевара ты прав...ну и всеже Че Гевара можеш в примую сказать как то зделать чтоб узнать пароль?То что пароль в Хтмл нельзя узнать я уже понел...
<span style='color:#00ff00'>Вот добратсябы до того файла с чем сверяет вот это было бы круто........</span>
да круто было бы...ну чето вы СпеЦ хакеры не туда не сюда.Так как я не думаю что это очень тежело сломать этот Админ Логин...Сам знаю что брутусом идет но есть ли другие способы?