телефон все равно можно будет обнаружить, даже если его разбить в дребизги. Любой p-n-p or n-p-n транзистор легко светиться, даже железо окисленное, но это могут уловить только дорогие приборы от 100k и выше. Вас же, если вообще сканить будут, то скорей всего лишь на излучение. Если вас только один раз проверять будут, то можно спокойно мобилы в фальгу обмотать, главное что бы без щелей. Хотя, это вроде не законно так вырубать связь.
У меня на трубе есть например фунцкция Режим полета, когда её включаешь телефон полностью вырубает всё что связанно с сигналами (радио, БТ, связь и т.д.) типа что бы в самолёте когда летишь не создать помех чему либо! ТАк что покупай Se K810 и вперэд :d
дерни просто навсего батарейку и все положи ее под подошву в ботинке а сам телефон привяжи к ногу возле стопы под штаны там или брюки. И не заходи первый а то первых шманать будут по дольше остальных .
Вообщем тут у знакомого человека спросил, если будут искать на металлоискатели, просто сегодня по новостям сообщили что будут металлоискатели, он сказал, что моторола рейзер в3 вроде не палится им, а вот нокии н серии все ( Что можно сделать? Может там какой нибудь магнит или еще чего-нибудь, я просто в этом деле вообще не разбираюсь...
а что старые дедушкины способы ужэ отменили ? обязательно с мобилой идти ? если уж там вас так пасти будут, то ты даже мобильник дастать не успееш, как тя спалят (даже если его пронесёш) миссия не выполнима хы -)
Кладеш мобилу в правый корман пиджака рядом 500 $! Когда шманать будут только 500 $ найдут, а если еще вместо листка с ответами 5 000 $ стать...
Одень казаки с мет. подковами и цепями или ботинки с металл. носом. (фирму не помню..) Мобилу положи в носок, если будет звенеть, то скажешь много металла в обуви. Если разуваться попросят, что вряд-ли, скажи носки не стиранные неделю! Для большей верности можно на одну ногу (где нет мобилы) надеть вонючий носок и начать разуваться с него, в надежде, что не попросят снять второй... и им хватит запашины с одного P.S. Может помочь ещё тема с ремнём с большой металлической бляхой (мобилу прятать тогда придётся в ширинку...)
-=lebed=-))))Я тоже на счет казаков думал, и на счет большой бляхи Но а если напрмиер попросят снять ремень, и он опять зазвенит Тут уже другой вопрос...Придется снимать трусы?
Есть 100% тема, но ее сложно осуществить. Это надо, чтоб тебе дали липовую справку, что у тебя травма ноги, или руки и ее болтами скрепили (не знаю, как это по научному). Вот только я думаю, что если ты придешь и будешь всем в лицо этой справкой тыкать, запалят, мол как-то внезапно она у тебя оказалась. Ну либо спрячь мобилу поглубже, чтоб наощупь не найти, а если спросят, не граната ли там у тебя, будешь им лапшу втирать про болты в руки и гвозди в голове.
Хз, но у нас в Казахстане, КНБ(комитет нац. без) ппц гонит( Они за этим всем делом следят, говорят, что уже все учреждения, где будут проводится тесты, закупили металлоискатели(
На телефоне SonyEricsson есть функция FlightMode тоесть телефон работает полностью, но модуль GSM отключаеться.
А что, если отрубить Gsm модуль на аппаратном уровне? Ты какими мобилами распологаешь? В каком виде хочешь шпоры юзать?
sultan128, да вобще человек то мог сдать уже, а вот тема пригодиться может тем кто еще не поступил например (хотя на вступительные хоть с телефоном в руке заходи)