Во первых спасибо создателям чата за прокси .Одно плохо . Вопрос - Почему при работе с вашем прокси когда я вставляю пороль доступа на форум (любой и ваш тоже ) мне вылазит ошибка 404 доступ запрещен,а без пароля хожу по форуму свободно ? Спасибо
Я прошу прощения ,( HTTP 405 - Ресурс не разрешен Internet Explorer ) вот такая ошибка высвечивается .сори .
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (foxmen @ октября 13 2003,07:50)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Во первых спасибо создателям чата за прокси[/QUOTE]<span id='postcolor'> Я что-то не понимаю о каком чате и о каком прокси идет речь ? Мы вроде ни того, ни другого не держим
лучше бы ты ответил по теме чем придираться к словам . Уставший я был вот и написал чат а не форум .Разве это не сайт --Antichat.ru ? прокси у вас на главной странице
При чеим здесь придирки к словам ?? Что бы ответить на вопрос я должен понять о чем меня спрашивают. Чата на сайте НЕТ! Прокси сервера - тоже! Если ты имеешь ввиду список прокси-серверов (http://antichat.ru/proxy) то за эти прокси я не отвечаю, и понятия не имею как они работают. На нашем сайте расположен только скрипт, который тестирует прокси-сервера.