Мозги рулят но это будет долго и ценой этой долгой работы будет все что вам от мыла нужно))) Ну а простота-рулит если вам в лом и мыло то не очень нужно)
Топ осилил.. Что хочу сказть: 1. По поводу-смены пароля, после ответа на секретный вопрос. Смена обязательна, НО... Меняем пароль, заходим на ящик, смотрим входы. Там часто встречаются письма с сервисов, которые жертва регил на етот майл, ну там форумы, джобы и т.п. Проверяем несколько из них, или запрашиваем пасы с тех сервисов, типа забыли. Если пасы везде одинаковы, а обычно так бывает, значит и на мыле был такой же-меняем его назад, и фсе бес палева)) 2. По поводу рамблера-если чувак указал емайл для пересылки пароля-забудь о методе-секретного вопроса.
Читал смотрел, узнал много интересного, спасибо всем. Я видел, что требуются словари, а если пароль-это комбинация цифр, то я так понял, нужна програмка-генератор чисел. Я попытался написать такую на паскале, но у меня не вышло. ...ну давно я с турбой не общался забыл всё. Не подскажете где можно достать генератор чисел , котрый сможет сгенерировать все комбинации из от 6 до 8 знаков...и загнать их txt? и еще инересно, в каком порядке они должны быть записаны, т е через пробел, запятую, столбиком... Извините за тупой вопрос...Буду рад получить ответ. Заранее спасибо.
Paleva каждый пасс с новой строки , а насчет генератора , можеш поискать такой в ICQ генератор уин и пасс листов есть довольно не плохое для ентого дела
Очень заинтересовало... А после восстановления пароля он меняется? Дело в том,что не хочется,чтобы хозяин мыла узнал о взломе
прочитал статью, нового не нашёл, но автор молодчик, лови +! говоря о взломе хочу сказать, что все методы хороши, я вот начинал с лома брутом- на сложный пасс уходило по 6-7-8 часов, не так-то уж много, а вообще рулят трои и соц.инженерия к примеру приведу пример фэйка- типа супер-пупер портал-ломает какуюнить онлайн игру(в зависимости от интересов юзера), юзер заходит, регится-99%(личный опыт), что пасс и восст. вопрос будет такой же, как и на других сайтах! P.s.Мозги рулят!
а подскажите что делать с таким чеком,пароли сложные,вопрос про паспорт(там стопулова паспорт),осторожный т.к. часто атаковали,админ сайта,в кодинге неочень соображает,как к нему подкатить?
При вспоминании пароля на маил.ру ввожу правильный ответ на секреиный вопрос. Говорит что неправильный. Я уверен что ввожу все правильно! У кого нибудь было такое?
Все ясно. просто в настройках сменили секретн вопрос. Постарайся вспомнить и ввести правильную инфу, которую вводил при регистрации.
заполни форму http://win.mail.ru/cgi-bin/passremind?action=sendrequest&Username=ЛОГИН&Domain=mail.ru где вместо ЛОГИН введи свой логин) попробуй может покатит
Втерись в доверие,переписывайся с ним,а потом загони трояна,под предлогом какой нить проги Или напиши что разобраться не можешь как ставить,и пусть он тебе поможет,троя зарание криптануть и склеить с прогой,есть хороший джойнер,называется он crum joiner,классная вещь,всегда им склеиваю,и криптор даж не надо
Вспомни данные которые ты вводил ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ЯЩИКА,введи их в форму и отошли админам,если вводил не от балды и помнишь всё то пройдёт сто процентов,у меня были случаи когда ломали мыло человека тупо зная все его данные
Как-то забыл свой пароль,ответил на контрольный вопрос(ящик зареген на Мэйл ру),пишут "введите новый пасс",мне нужен старый,ведь пароль обязательно должен остаться прежним,для безпалевности знаете-ли.....какие идеи...??
Увы,ничего поделать уже нельзя А если ты не сменил пароль после ответа на контрольный вопрос,то можешь написать админам и всё объяснить,а именно написать им свой контрольный вопрос и ответ на него,если это правда твоя почта,они скорее всего проверять это будут и спросят у тебя данные которые ты вводил при реге почты
нефига они не вышлют,залезла в ящик через кароче выход ненажала,пароль и вопрос под звёздочкой,списала инфу и отправила админам типа потеряла сказали недостаточна инфы.так шо нечего надеятса.